设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救命,我和她该怎么走下面的路

这么爱她 该用户已被删除
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我为你的女友  的遭遇感到愤慨,要把那个暴徒抓去坐闹牢
老兄,赶快赶快去你们当地的心理咨询医院,你这样的时我在心理杂志上见的多了,而且他们对通过与心理咨询师面对面的治疗已经好转了
赶快去,带上你的女友找一个医德好的一起去面对面的接受专业医生的指导,你的这种矛盾会激起你的强迫情绪,很急啊,内心矛盾再不解决怕是会导致更厉害的心理冲突
没有条件接受心理咨询师面对面的咨询的话,就只有电话聊啦,但是其效果没前者的好,这是《心理与健康》杂志上说的,记得带上你的女友一起接受治疗啊
祝你们早日走出阴影

关于爱情我不懂.看了这样的爱情觉得自己好久竟然没有想过爱,爱情.以为其实没有的,看了很感动,不过我没有谈过中间的情节我不懂,希望你们都好好的,我个人认为应该没有什么啊

事情已经发生了,责任不再我们,我们无能为力,继续去挖掘这件事情显然有害无益,那么就让我们忘记它吧。男人应该大度,成吉思汗当年老婆被人抓走并且在外面和敌人生了孩子。后来,成吉思汗照样对老婆很好,对敌人的孩子也向自己的一样对待,谁能说成吉思汗这辈子抬不起头做人了,他是一个伟大的男人。
关于“YW”你不要想太多,顾虑太多,这可能也是心里障碍,你可能太想表现的完美了,想让女友看你体贴之类的~~可以试着夫妻间先交心,说说“情话”,多作些“前戏”,这样互动,可能两个人都会比较放松、投入。
如果条件允许,两个人可以短暂分开,这样可能都会清醒的判断一下各自情况,两个人的关系。还可以小别胜新婚,hehe
如果还不行,没有啥好办法的情况下就去医院看看吧。但是不知道这方面好不好治,我们中国好像心理学一直是弱项。

该是你成为男人的时候了^_^