设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么办呢?

我对抑郁症越了解,对自己越了解,内心深处越害怕,我可以表面说服自己,但我知道我内心得恐惧控制不了,我没有足够的勇气来面对现实,面对我那勤劳善良为了我付出很多的清贫的父母,我该怎么办?问大家也问我自己.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

最好的办法就是自己努力!

相信自己是没错的!别人谁也控制不了自己的思想,还是要靠自己努力。
           没什么的相信自己。

谢谢,可我感觉迈出这步挺难,你是抑郁患者吗?你当时怎么想的?

我想了很多,包括现在。我想一种不好的性格也是常时间养成的。好的性格也回养成,慢慢的会好的!

我现在越来越严重呢?我该怎么办?我好恐惧!真的!大家帮帮我!

请相信这是病的原因造成的假象...而不是事实..事实上你是有能力来完成很多事情的..甚至比别人做的还要好..呵呵...要有信心..我现在已经恢复了一大办了吧..你也会好起来的...要有耐心一定要坚持锻炼和学习...

我内心现在不太想做事  我已经告诉爸爸妈妈了  他们都很急 我觉的很对不起他们  可看到困难我真的不敢进  内心不太想治 真实想法 消极

你是学生吗?没关系的..现在可能是发病期...等缓解一下的时候就会好起来...你现在要做的事情就是尽量别做什么大决定...尽量别因为病的原因影响自身的很多方面...不想做事..就多多去玩..玩能玩进去吗?

楼上的...无理取闹~~~~~~~~~~有什么高见你来说说呀!!!!!!!

[quote="renqiankai"]我想了很多,包括现在。我想一种不好的性格也是常时间养成的。好的性格也回养成,慢慢的会好的![/quote9]

同意.
错误的思维习惯是从小养成的,
既是慢慢养成的,
那么就说明它可以改正.
从现在起,一点一点的改.
总有改好光明的一天. :roll:

我该怎么面对我的学习,我想休学,大家说说我该怎么办?

再坚持一下吧..

好起来就是好的开始...主意要从心理上调节自己...伤害你的人也是人..一直恨他其实是在恨自己..别跟自己过不去...他知道你对他的感受吗?你希望在现在的基础上有什么改变呢?一切都会漫漫好起来的...真的...很多人都好了..要有信心..还要有耐心...不是这么快就能好起来的..要重新投入到生活中去...该干什么干什么...一定会康复的!!!祝福你!!!

加油!~~~~相信自己.

这种问题只有自己能解决.

我也在努力的改变自己.

人的生命只有一次,好好珍惜

如果感觉不适就要就医,我也是这样过来的,我从上学起直至工作都抑郁着,以前不懂抑郁一直没有治疗,不舒服就请假在家休息,现在知道自己的症状,持续治疗了一年,一直反反复复,最近才真正找到适合自己的药,现在每天都很舒服,能够正常的工作生活,我认为抑郁是一种病,而且是一种可以治疗的病,不要放弃治疗,对自己要有信心。