设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求帮助和朋友们!

我不知道自己这是怎么了,可能很早就已经有抑郁症了,只是没发现而已,我也不知道轻重。现在发现自已已经没办法再撑下去了!
前几天才在网上查到“阳光”,看了好久,也打了很多电话,他们都说我是抑郁症,要治疗,我很无助。
网上有很多这方面的资料,有时太多也并不是好事,因为我无从选择, :shock: 有的建意吃药,有的建意自我调节,我真的不知道怎么办啦!   
你们谁看到我的留言,请给我点意见!谢谢!!!!等你们!
我还想找一个朋友和我去一个僻远的地方过一阵子,如果有的话,留你的QQ给我,我们再聊系。(十天内有效)[/color:a82b672d53][/size:a82b672d53]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果症状真的很明显的话,还是去看看医生,自己要学会放松自己,你会好起来的!!!

谢谢你们!可我就觉得那些医生准是随便问一下,然后开一大堆这个那个的药叫你抱回去吃! :shock: 不过真感谢有“阳光”有你们在,让我觉得还不是这么孤独! 我平时是一个话不太多的人,我希望在这里可以认识一些真心的好朋友!

抑郁情绪有时是一种提醒,这种感觉告诉你,生活需要改变了,需要照顾一下自己的感受和期待了!!

我想像得到我如果是身心都健康正常的话,我一定可以发
挥我的应有的水平,做到我想做的事,但现在就是有一种
有心无力,和害怕失败的感觉。
有时我也会觉得干嘛要这么懂事,弄得自己好累,那些只为自已想的人过得都一定不会抑郁!我以前很自私,那时从没什么大的烦恼,现在良心发现,就感觉给自已戴上一个枷锁,好沉,好重....有时也想过,是否做回跟以前一样,自私一点,也许我就会好过一点,可是我明白,我是长大了,做不会以前了...

"心海一舟"老师,你可以给我点指点吗?

如果精神不会很差的话。。还是建议自我调节。。。