设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求朋友们推荐看强迫症的医生!!!很痛苦!!!非常谢谢你们!!!

我妹患了强迫症三年了,去年暑假才表露出来并接受治疗,至今一年多些,都在当地的精神科室看,其间也住院过,但无好转!全家陷入痛苦之中,病人更加痛苦!原本十分漂亮活泼的女孩,现变得不爱同人说话,也不对任何事物感兴趣了,全天就陷入强迫症的重复之中,无法独立生活,也辞去工作。现恳请诸位朋友推荐个医院医生!听说“上海精神中心”的颜文伟医生对强迫症的治疗有特效,恳请诸位朋友给些我建议!!!非常感谢诸位!!![/color:296717a65e]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢您游客!请问中国自主心理学培训中心在哪个城市,李全春教授从事的是精神病学还是心理学? 我妹妹看过心理医生,但都没用,因为她根本就控制不住,医生说的话她没法做到!您能给我些 中国自主心理学培训中心 和 李全春教授 的介绍吗? 或者我们能上网QQ吗?我的QQ号:434411402  邮箱: modang@tom.com
  谢谢您![/color:ec9ca31ecb]

自主心理学精华

自主心理学培训中心的全称是:中国保健协会心理保健专委会自主心理学培训中心.总部在北京,我在呼和浩特工作站工作.李全春教授从事的是心理学,我们采用的疗法与别的医生不一样,我们的原则是:复杂的病情简单化.我们认为不论是抑郁症还是强迫症还是精神分裂症,患者的内心是清醒的,我们不把他们当做病人,因为每个人都有思虑过多打结的时候.患心理疾病的人都是聪明人.

谢谢您,老师!

谢谢您,老师!