设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家好,我终于走上康复之路了----原来很简单

我玩的应用:

经过去天津的治疗
最近我终于走上了一条光明的道路
我开始对自己的生活感兴趣了
人活着真好:)

原来 自信与自卑只是一字之差
原来 我拥有那么多的朋友
原来 我可以活的那样快乐

抑郁症!哈哈,让它去死吧,它只不过是一把锁链,没有什么,真的

曾经 我吃过那么多的药
曾经 我找过那么多对我很有信心的心理医生
曾经 我真的好想自杀,好想摆脱这一切

其实--------很简单
只是一层纸,我们要学会如何捅破!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很高兴看到有一个朋友康复了,看来抑郁症的确不是不治之症只要我们有信心,都能够走出来。

你是怎么捅破那一层纸的?愿你从此远离抑郁,不再复发,为你,也为我们高兴!

:)

不管你
感觉抑郁是多么的痛苦
战胜抑郁是多么的困难
这些都是束缚我们的锁链
只要我们大胆的去想
        大胆的去实践
我们都会逐渐康复的

在我看来
抑郁症的关键挣脱我们每个人身上都不同的那个枷锁
慢慢的走上一个逐渐恢复(不断醒悟)的道路
一段时间以后我们都会好的

我现在也在不断的总结“抑郁症“的“秘密“
争取用文字来描述出来
希望对朋友们有所帮助

人和人之间的感情,人和人之间的相处,所有的一切,就是这么简单,那么快乐,让那些莫明其妙鬼去吧,我和从前一样,爱我所爱,放声大喊,祝福你朋友,也祝福我,我真棒,还有各位,我们能走到一起,真是幸福,慢慢地不会有自责,会想起我们的童年,我们曾经的朋友,我们的骄傲、快乐,我们还会发现我们真的成熟了,所有的,干过的傻事,还有我们真的很了不起,真棒every boyd

祝贺你,期待你的文字

你的支持是一种特殊的鼓励,今天看了你很多的贴子,可惜我今天来过两次,而且"泡"了很长时间,可惜没有遇上

请谈谈您康复的经历.

呵呵,很久之前的帖子了,那时候颇显幼稚

我也有相似的感觉,好象在抑郁中什么都看不到了,于是写在日记里,读的时候会有不同的感觉,哦,原来我是这样的人,原来我是这样一路走来的,原来我有这么多的朋友,原来是这样,当这样想这样看的时候,内心就会有所依托,抑郁的感觉就少了.当我在心理医生面前,当她像面镜子一样呈现出我的面目时,我会有这样的感觉,现在我发现你可以写下日记,再读,再修正,要有耐心,然后确认,也很管用.

能说说您是怎么康复的吗?祝福你永远快乐~~~~~~~

总觉得抑郁症的恢复比一个唇裂手术难多了 因为起码手术做好了就不会再绷裂了  最近我又在忍受煎熬 希望我不要再次滑进黑暗的深渊 我想我会努力抓住岸边的