设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给美惠子,给朋友们

三个多月来,读了<好心情>,从站上粘贴打印出来的.我看到自己从心志停顿到开始复活.伯恩斯博士在书中娓娓道来,就象一个亲切的睿智的老友在面前引导我走到一片开阔地带,阳光普照__和煦,温暖无比.
在此感谢美惠子不辞辛苦推荐了这么好的实用的医书,对我来说就是灵丹妙药,万分感谢.
我知道自己的抑郁已经在痊愈了.我是坚强和努力的,我明白过去是不可逆转的,我明白头脑理性的恢复也是不可逆转的.
经历了苦难,心中有了阳光,我幸福,我不后悔.
我有20多年的抑郁,特别是在不懂抑郁不知抑郁的情况下的痛苦,现在想起来那时多么悲惨,没有可求助的没有方向没有光线,只是一个人苦苦挣扎,自己痛苦也在制造痛苦.
抑郁的人要坚强,要坚强,努力吧,这是生命力.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
夏,很高兴看到你的状态正在走向好转,走出抑郁,你会感觉自己和以前相比有了很大的变化,会让你更有人情味,也会更坚强,豁达,开朗,状态不好的时候多善待自己,春风得意的时候多助人为乐,相信你的明天一定会更好!

看到有人彻底的恢复,真是开心;我也经历过中度抑郁的阶段, 那期间, 真是苦不堪言; 自己老在冥想着, 如何去摆脱这种痛苦, 又要忍受着别人异样的目光;倡呵呵, 好心情与走出抑郁 这两本书,对我的帮助真的很大,就感觉, 是为我量身定做似的;谢谢, 美惠子, 我也会尽我的能力去帮助其他正受抑郁困扰的人;

看到有人彻底的恢复,真是开心;我也经历过中度抑郁的阶段, 那期间, 真是苦不堪言; 自己老在冥想着, 如何去摆脱这种痛苦, 又要忍受着别人异样的目光;倡呵呵, 好心情与走出抑郁 这两本书,对我的帮助真的很大,就感觉, 是为我量身定做似的;谢谢, 美惠子, 我也会尽我的能力去帮助其他正受抑郁困扰的人;