设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不吃药能好吗?

我病了有5个月了吧...我一直没有吃药,不知道能好吗?最近加强了些锻炼.感觉好些了..睡眠也好些了...这样坚持下去会好吗./最烦的就是头还是疼...请问大家有不吃药恢复的病历吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你和我一样是紧张性头疼。你如果觉得5  个月来不吃药精神质量不是很差甚至经过自己的外在的努力逐渐恢复,可以不吃药,我以前有过不吃药也恢复的历史。知识现在病情加重,不得不靠药物扶助一把。药物是治标不治本的,只有通过自己的心理外在努力大脑才会有自我修复的能力,药物好比是创可贴,能够加速平衡大脑的神经递质

有不吃就好得,但是要看病情的严重程度。最好请教医生!!

Re: 不吃药能好吗?

[quote="茜子"]我病了有5个月了吧...我一直没有吃药,不知道能好吗?最近加强了些锻炼.感觉好些了..睡眠也好些了...这样坚持下去会好吗./最烦的就是头还是疼...请问大家有不吃药恢复的病历吗?[/quotea]
   你的这个“病”是谁做的诊断,有什么规律,最近你的头痛和睡眠有联系吗?

谢谢大家的关心...是医院诊断的说是焦虑抑郁...开了药..不过我没有吃...开的什么药我都忘了...刚开始的时候早上特别郁闷..晚上好点..现在这个症状已经没有了...睡眠好的时候..头会好些

谢谢大家,最近我的情况好多了,现在我只要有时间就去参加锻炼,现在睡眠也比原来好多了..一觉到天亮...也不爱发脾气了...相信只要坚持锻炼...正确疏导自己,尝试干各种事情就会慢慢好起来的...

加油

谢谢哈

应该吃药,精神可以影响生理,生理也可以影响精神,也就是身心疾病互相影响

Ajuga
你吃了 多久的药呢??

锻炼应该也有用吧,我要锻炼了,还想练练控制呼吸,以后再练榆珈。总之,光靠医生,光靠吃药可能不行的。焦虑、抑郁没有这么好对付吧。艰苦的康复过程,我要坚持,要努力,一定打拜它。大家加油!

我现在状态比原来好多了...希望自己漫漫痊愈大家一起加油

祝福你,祝福大家!!

我就没吃药,现在就好像好了,加油啊,我会为你祝福的

TAKE MEDICINE!!!!
with consulting to your doctor!!!