设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基本治愈的请来报个名

阳光的朋友:
    我们这三千阳光人到底有多少基本康复,或者有极大进步,离彻底好只差那么一点点,请来这里报个名。
    让大家更有信心!谢谢!
     如果彻底好了,请在我发的另一个“彻底治愈请报个名”那贴报个名,如果觉得只是略微好了,也不算。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
时好时坏

81%%呵呵

80%-90%之间打转 :

80%-90%之间打转 :

zizhe,长裙,美惠子,希望78……很多人好像都好了吧?
我现在也挺好的,自从去年5月停了博乐欣,其间好像吃过一个月左右的黛力新想去去躯体症状,可是没有什么明显效果,加上经济原因后来干脆不考虑用药了,只要心态调好了,一切都恍悟了,躯体症状自己也会慢慢消失的~
我现在活得很幸福,从抑郁中走出对一切都很感激,而且家庭事业爱情也都很顺利,挺好的
其实,人活着都是在经历,哪怕一个人10年抑郁,20年幸福,我想这也比30年里不抑郁也不幸福的人活着更有意义,不是吗?

得了抑郁症,有自杀的,有康复的,有反反复复折腾的,有终生用药维持的,有斗争一生的,也有郁郁而终的……
有些事情不能选择,就好比有些人天生残疾~
可是我们都要朝好的方向努力,这是一切事物发展的规律,残疾人有伟大的快乐的,抑郁症的人同样也有真正走出的~
让别人给自己希望真不如让自己给自己希望,至于那些自己都不懂得快乐只会说风凉话的人,我想我们完全没必要理喻~

在此,长风大侠也先报个名~

我在2002年患抑郁症,经过“自主心理学”的无药治疗现在我非常好。好上加好达到我一生中的最佳状态,我的精神愉悦生活目标明确。
   现在我是一名高级心理保健师,我已经能够帮助别人,

对不起,我很忙,没有时间聊天,我的电话是0473-2028923
心理保健确实很重要,其实心理和生理一样,应当在基本健康,没有爆发疾病的时候就开始注意保养,正所谓"养生先养心",在紫禁城就有一个"养心殿".
  你是一个聪明的朋友,很有先见之明!

已经好了一大半了吧...而且还在进步中哦...没有用药物治疗...相信会漫漫痊愈的

算我一个,我现在的状态也不错,只要明年春天不复发就万事大吉,就算复发也没关系,有阳光的朋友支持,一定会渡过难关的。
我相信,我们大多数人都是可以康复的。
共勉!!
加油!!!

真为波波和楼上的所有朋友感到高兴,今天的你们就是明天的我们!

我 也 算 一 个 ! ! !

我也算一下吧,我也好了70-80%了吧