设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有吃博乐欣的吗?

本人吃了博乐欣 赛乐特 瑞美隆 感觉博乐欣最适合自己
所以决定就一直吃下去了 不知大家吃这个效果如何
对了 不知哪位知道长沙哪里的博乐欣价格较便宜 先谢谢了 [/color:178e75408b]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是吃博乐新的,期间对吃药有些难得的经验,希望你能够不要走我以前的错路,要正确把握药物和个人心理的联系,这两着的关系只又康复了的认才能体会的3到。
恩,我吃了博,是康复了现在维持治疗每天半粒,效果我近一年来从为复发,我坚信以后也不会,因为我参加工作很久了,又了劳动能力复发了又何妨呢

我的;13767106436。愿意和你一起走进健康的人生。晚上8点后,来电把我的成功经验给你参考

我吃的百忧解

本人吃博已有半年多了,一开始为每天两粒,现
改为每天一粒!从减为一粒时起,我明显觉得自
已贪睡现象有很大改进,人也变得勤快起来!
在每天一粒吃过四周后,我想改为每两天一粒,
但一减药人就有一种震撅现象(人就是时不是有
发抖的感觉)!
因本人想要一孩子,所以一直希望自已快点好起
来,但不知在停药多久之后才能要孩子?
别再问一下各位,是不是完全好之后,就没有断
药的各项反应? ops:

我开始没感觉有用,一直加到25mg×6鲤/天。后来慢慢感觉好了,现在我停药了,应该好的差不多了。
博乐欣还是帮我度过乐最艰难的时光,自我心理调节也是很重要的。

我也是吃博乐欣的,效果对我比较好。

太贵

楼上的你吃播多久了。我是在吃了8天后才见效的。要有耐性

可能是量不足吧!我开始是吃8颗的哦

我感觉博乐欣还不错,  一般用3粒有比较好的效果哦75毫克. 我已经吃了2年了 比较昂贵每天要12块 还有使用一舒每天4粒 1.5块一粒的 因为我是神经性抑郁拌有焦虑 状态  我感觉我们国家这方面的医生不是太专业 有些东西都要靠自己去体验.我们大家一起努力哦