设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我回来了!记录下自己这次怎么走出抑郁

10月10日
大家好!我很想回来看看,今天终于找回密码可以登录!前些天感觉不是太好,因为参加了国监的考试看课件有点累了,接着就是3天的去工程检查中午没得休息,我突然感到自己中午也睡不好了,有心慌的感觉,晕倒,抑郁又来找我了吧
10月11日
已经吃了快一个月了,就晚上一粒阿米替林,晚上可以睡5~7小时了!
今天去乡下劳动了,感觉很好,是要多走出去!
另外,人生总有烦心事的,要学会接受!
尽管心里有些没趣和犯懒,但是事情还是要做的,有计划的,别急,一个一个来!今天完成了2个账户的环保活动照片和文章上传!
10月15日
近几天的感觉总是忽高忽低的。因为去年上班的地方结束了远的地方又不想去,刚好遇到新冠疫情,相当于自己是半失业状态,还好有从2017年玩到现在的环保币给自己带来收入了,应该过过日子还行。
前天总体感觉还行,早上把自己楼上的南露台的丝瓜藤清理了,菜地和泡沫箱都种上了青菜和大蒜等,整理过后很整洁了;下午去理发了,并和那师傅说了认证的事情;晚上和同小区的梁总边聊天边走路了,当然他是不会有任何感觉到我的抑郁,沟通上是没有问题的。晚上10半上床的。总体一天的感觉不错的!
昨天,睡眠应该还行,早上坚持做了1组哑铃动作的,然后7点50出门开车去永康,和岳母、姑姑、老婆和舅子一起送过世的姑妈,心情总是很压抑,特别是中午酒店吃饭的时候,和几个陌生人坐一桌的,感觉就很别扭了,当然其他人是不会看出我抑郁的,只是今天特内向而已。开车回来2点左右感觉犯困,估计那时闭上眼睛可以睡几分钟的,其实最近中午一直睡不着的,当然一再告诫自己一定要保证安全!然后玩养龙吃完饭,再出门走路,绕市民广场走了3圈,打电话给弟弟说了原来杭州单位性质、人口普查和周六下午组织活动等事情。晚上过10点半就上床了!

1、早上4点多醒来过,后来迷迷糊糊睡了一会,7点起床的,做哑铃动作1组,还有给猫整理猫砂和喂食;
2、一个早上就在家里蹲了,听了会股票直播也没有那么烦心了;
3、中午自己烧番薯面吃的,然后上床午睡,竟然破天荒的睡着了一段时间,太好了!
4、下午卖了3个GEC环保币,收入2300多元,给老婆1500元换电动车;
5、晚上7点前,玩养龙纯免费游戏,可以赚点小钱;
6、今天步行13600步;
7、计划22点半准时睡觉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 转播转播 分享分享 分享淘帖

还有安非他酮的。现在我还在吃的

雨后彩虹007 发表于 23-7-24 04:57
这里面是什么中药?

中药是老中医开的,估计里面是很多补药的,抑郁在中医里就是虚引起的

20239347371 发表于 23-6-8 13:09
888你这两个月怎么不见上论坛,是不是好了就不来了。

我早康复了!最近在研究快手直播的事情。工地再过2~3个月就结束了,要找出路

ywq888 发表于 23-3-8 16:31
最近几天恢复得很快,我看到了希望!抑郁症状明显的时候总是担心不会好了,事实是只要治疗手段对,加上自救 ...

这里面是什么中药?

只吃阿米替林吗

888你这两个月怎么不见上论坛,是不是好了就不来了。

好几天坏几天也正常吗

ywq888 发表于 23-3-15 09:26
李杲老师讲的4节课,以前脑场是拿来治疗癌症的
https://mp.weixin.qq.com/s/blwgmrOJP6hLZh3bzTz8UA

谢谢你!我有时间了解一下。

朗朗 发表于 23-3-11 21:59
脑场是什么东东?

李杲老师讲的4节课,以前脑场是拿来治疗癌症的
https://mp.weixin.qq.com/s/blwgmrOJP6hLZh3bzTz8UA

脑场是什么东东?

1、早上6点多醒来的,现在床上学习二阶的早课。然后起床给猫狗搞卫生,然后哑铃动作。
2、上午整理昨天拿回来的邮票。修改申请资质的协议。
3、中午做脑场,我很快就睡着了,好事啊!
4、下午除整理邮票和纪念封片、普通封片外。完成二阶的学习日课内容,我把“日课 一切都是最好的安排”分享给了那位在抑郁中抗争的妹妹,她看后觉得讲得很好,并问我这个课程是不是要收费的,其实都是免费的。
5、做了16分钟的动功,很简单的几个动作可以让我额头有微微的冒汗,最近我是天天做的。
     有兴趣的我发个链接:https://mp.weixin.qq.com/s/6mrl6Dl9rRg7vCsiJ5dmoA
6、晚上去走路了1.2万步!今天我要早点睡觉,晚上的上床时间没有控制好,要注意!

ywq888 发表于 23-3-9 12:20
波动正常的,这是症状带来的感受

对啊,@ywq888

20239347371 发表于 23-3-9 11:43
治疗过程中波动是正常的吗?

波动正常的,这是症状带来的感受

20239347371 发表于 23-3-9 11:45
每次复发多久恢复

时间有长有短,发现自己不对要早点引起警觉,我这次治疗早,没有黑洞底,加上各种方法和自救,时间就短一点!