设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 氯硝安定~~~~~

今年2月份后就感觉情绪不对劲了,去医院看了次,医院的气氛真叫人压抑,医生问了下情况,开了叶洛舒和氯硝安定给我.开始只吃了叶洛舒,发现吃这个药太容易早醒了,老是睡4个小时就醒,但是看氯硝瓶子上抗癫痫的说明,真是一百个不愿意吃.上网查了很多资料才确信这个药是抗焦虑的安定类药物,下狠心按医生说的一天一片吃了,睡是不容易睡醒了,可不睡到中午午饭时间想爬都爬不起来,常常是手机四次闹钟都醒了再睡.反而闹得不安稳.
  4月底开始吃半片,吃了1个星期左右开始停,今天是停的第几天已经不记得了,现在的感觉是浑身无力,有没胃口,嘴里没有味道,走路都走不稳了,都不想出门散步什么的,整个人好虚弱好虚弱的样子,睡一直还睡得着,入睡慢一点罢了,睡8-9小时,中间会做很多梦,吃氯硝时也一样做梦.
]  倒没有看不开什么的,吃氯硝安定时也没像有些朋友说得那么神奇,整个人自信了,睡得也甜,还会有躁郁的症状,可这一停不得了,一天比一天虚弱,真是受不了.可是好不容易都停了快1星期了吧,再吃回去又怕更难戒.都好几年了,什么药没吃过哦,想对自己身体好一点,不想给自己的肝肾太多负担,可现在这虚弱的感觉真的不知如何是好.搜遍了阳光上关于氯硝安定的帖子,很多说很难停的,只是没有看到详细的停以后会有何症状和反应,是不是就像我这样呢?
   晚上真想吃回去,看能不能好一点有力气一点,反正就像高血压也要终身服药一样,总比一直萎靡不振虚虚软软地过着好.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我真不知道医生是怎么回事?见人就开录肖
你刚开始完全可以用其它安定的,比如艾司唑伦`````,但这只是我的感觉,你不能当真正的医生处方啊
录肖是有效,可负作用太大,你现在还是一粒半粒,等时间久了,到234粒时试试,人会变得发抖,谵狂语,跟精神病似的````而且,等你想停就难,别的不能有效替代``````看着办吧,也不想吓到你,反正我是怕了,又离不开了``````

我都为这样的人生感到悲哀,每天晚上要吃安眠药镇定抗焦虑药,才能睡,而白天人又醒不来,没气力,又要吃抗抑郁药,喝可乐把自己兴奋起来``````长期这样下去,是人过的日子吗?
-----起来后的沉重感真难受,还要咬牙做运动,在跑步机上拼命跑,直到中午人才会变得正常些``````````
不是我吓你,就我而言,我觉得这些安定药会把人的意志剥夺掉,让你什么事都难做好``````

我也是,白天抗抑郁,晚上绿小。

每天对着一堆的药,记忆力又差,总是想着什么时候该吃药了,吃氯硝的时候,经常刚吃完的药,要回头去想这个药到底吃过了没有,思维也变得迟钝,难免会有悲哀的感觉吧.......
   倒是觉得夏秋你比我激动多了~
   昨晚还是没吃回氯硝,因为喝了酒,入睡还好,就是做了很多好真实好夸张的梦,经常会在梦里叫出声来,发现现实的自己也叫出了声.不过这应该还是内心的思绪太多吧,正常人也会有这样的反应.但药物带来的影响和压力毕竟是原因之一.还是要放开点,积极看待生活吧~
  心总是容易悲伤,说着这些也有些牵强,虽然还会笑,还会哭,还会思考,对于这个病,对于药物对自己身心的影响,总还是余悸难消,未免生出一种遗憾和懊悔.
   不知道继续停下去这些症状是会继续蔓延,还是会减轻但好不了多少,总之食寡味,身孱弱,才22岁,1米80快瘦到只有110斤了,烟还是难戒.只有无奈地笑一笑.

天,180CM55KG,155CM的女子都能扑倒你````````
我177,怎么也还有60几KG,这样不行啊,一旦生病没抵抗力的`````,使劲吃吧,别告诉我你也厌食````````

我TM的有变态,有点高兴,这个世界上还有只比我瘦的骆驼,黑黑,别怕,瘦死的骆驼比马大,骨架子摆在哪儿``````180,多么崇高,巨大``````
危危乎如玉山之将崩```````哈哈哈哈,我很期待,我很欣赏

我TMD还很下流,瘦有瘦的好处,智力抢答:
人再瘦也瘦不到哪儿?-----打一器官!
答对:老弟
-----好就好在,人越瘦老弟就显得超大;相反,肥佬就惨,再胖也胖不到哪儿,而且更显得小。肥佬在我面前常常抬不起头,扭头就走```````,老子很自豪,你比老子还自豪;见到你,老子扭头也走`````

夏秋同志你不是来逗人的吧

可能抽烟的缘故吧 零食什么都没胃口了  估计现在在115斤左右啦 可能夏天的缘故吧 夏天人会瘦一些 一直在115-125徘徊吧 总之胖不起来 吃什么都一样  
今天还是感觉身上没什么力气 起床都觉得眼睛睁不开 总有些肿 都习惯了 面色也比吃氯硝前差多了 不过还好啦  我没有低落啊怎么样的  都这么多年了 有什么看不开的

今天在别的几个版面也看到了你的回帖  你都没有详述过你吃氯硝的反应什么的 是不愿回忆么?话语中好象你现在还在吃着 这次涉嫌黄色传播放过你

你注意我的帖子,有很多是关于录肖的`````
你放过我了,只怕网监要来捉我

要多运动啊,我每个夏天天天游泳,什么药也不用,冬天就惨`````

之前有每天运动的,现在主要做10几个俯卧撑都做不了 感觉手臂麻麻的没有气力感官缺失 好象不是自己的  这两天又阴雨 也不想出门  都是停药后开始这样了 今天要好些 可仍旧没什么气力
冬天瘦人最怕冷啦 每每看别人觉得穿的很少 自己不多加几件就好冷  夏天是要好些吧  夏衣一身轻  不过我们是既怕热又怕冷那种 暑夏来了不知道又会怎么样 总之昼长了  夜短了  阳光也多了  虽然没人傻得大夏天晒太阳 不过夏轻冬重好象也有这么个规律吧
游泳不会 只会吃水

总之,要胖起来
我这样医生都担心,你更要当回事,体重是很重要

只是同病相惜,涉黄也是开心一下,心情先好起来,再行动起来,好在年青,修复能力强,拜

知道啦 多吃多运动  
  你的签名"浑身是爱!" 是什么意思?