设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天吞了100颗氯硝安定

昨天一时想不通吞了100颗氯硝安定,经抢救没事了,可家人给我断药了,不准我再吃药了,怎么办,现在我还很严重,不吃药会受不了的,战友们你们知道什么药对焦虑、紧张过度最有效,我已走投无路了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
药还是要吃的,不行就换其他的药吧.不要想太多了,把每天都当做是生命中的第一天和最后一天来度过,给自己多一点新鲜感,去了解一些自己所不了解的事情,不要局限于自己的感觉.当自己不舒服的时候,停下来,问问自己,我做点什么能让自己开心点呢?什么是我最拿手的?慢慢增加自信!

对,还是要吃药。你要取得家人的谅解,让他们帮助你保存药物,按时给你药,并看着你吃掉。

你这样不吃药可不行,找个专家换一种吧

走出抑郁重要的是靠自己,以后再不要轻生,而是要学会珍惜生命!

恕我直说 真想解决就选跳楼

只要有一点点不想死 就别做傻事

这样把自己搞得半死不活的 多没意思

不要闷在房间里。
如果在人群里感到紧张,赶紧找个满是绿色的环境让自己放松些。
如果你身边有朋友或可信赖的家人,到他们那里找个温暖的怀抱。

我有时候会拿维生素C或者B吃,暗示自己说那是可以缓解病情的特效药。
其实就是安慰剂。但很多时候是有效的。

楼主加油!!不要放弃生的希望

我想对楼主说,活比死更需要更大的勇气。我小时侯溺水的时候体验过死亡边缘的感觉,真的,当发现自己没有生的希望时候,真的是慷慨赴死了。你活在这个世界上不单单是你一个人的,你想过给你生命的父母吗,你如果真的走了,难道以后要你的父母活在痛苦中吗?抑郁症是个什么东西,它没有权利随随便便剥夺人的生命。楼主,加油!!!!!选择生,就有希望!!!加油!

听听音乐吧。。有的时候把自己的情感发泄在里面,有了共鸣你会觉得生活其实还有意义。。。

为什么焦虑?不了解人生.

慢慢的调整心态   
一切都将趋于平静

原帖由 insist 于 07-11-17 07:46 发表
为什么焦虑?不了解人生.

对。就是烦恼将智慧遮障住了。努力吧。

回复 #12 小星星 的帖子

我有个同学在大一的时候自杀了,也是抑郁症,告别的那天,她妈妈哭着喊“你给我活过来”。。。让家人为自己流泪真的太痛心了,无论怎么样,都要为自己爱的人坚持下去
加油吧

智慧的方法是立即去看医生

原帖由 brandytea 于 07-11-17 19:56 发表
我有个同学在大一的时候自杀了,也是抑郁症,告别的那天,她妈妈哭着喊“你给我活过来”。。。让家人为自己流泪真的太痛心了,无论怎么样,都要为自己爱的人坚持下去
加油吧

为了家人,我们都要努力