设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: happybird2929

[原创] 双相的我4月份就要以家属签证去美国了。

27# 微微西风

去了美国后,我会一改在中国的形象。积极乐观!!
我也不会和别人说我的病情。除了老公和医生。
我要做自己。做独一无二的自己!再也不要像现在这样不敢表达自己,不敢去尝试。
我不要病态的活着。就算我是双向, 也要活出风采,不枉此生!

我要做自己。做独一无二的自己!再也不要像现在这样不敢表达自己,不敢去尝试。
我不要病态的活着。就算我是双向, ...
happybird2929 发表于 14-3-20 14:17
祝贺你!

祝福2929,你老公能接受你的病真的很好,你会很幸福的!

祝福你!我表妹也在德州。

希望你以后常到论坛里谈谈你的情况,互相交流经验,互相鼓励加油。

德州是产石油的地方,你老公是为美国的一家石油公司服务?

宝贝您也会幸福的啊。

祝福兔兔,欢迎来美。

小提醒:对于双相患者来说,保证每天有八小时的睡眠很重要。长途时差旅行是对自己很大的挑战,您可以和医生商量一下有没有几个方 ...
伊犁春风 发表于 14-3-20 12:50

谢谢姐姐,
对了兔兔妹纸, 倒时差是个很痛苦的活,朋友去美国常常要1个星期适应,完了出差回来又要1个星期来适应。。正常人都很难吃得消,注意身体。。倒飞机神马的也很痛苦,还有坐在飞机上,要10个小时 然后还有转机神马的 - =多查点资料,在飞机上要休息好!

米国,世界上最邪恶的资本主义轴心,真想去看看到底是个什么样啊,希望有生之年能够去看看。这帖里大部分都是人在美国的。论坛里很多美国的病友或者家属。

我不要病态的活着。就算我是双向,也要活出风采,不枉此生!
happybird2929 发表于 14-3-20 14:17

起立鼓掌!好棒!

论坛需要您这样的正能量!

谢谢姐姐,
对了兔兔妹纸, 倒时差是个很痛苦的活,朋友去美国常常要1个星期适应,完了出差回来又要1个星期来适应。。正常人都很难吃得消,注意身体。。倒飞机神马的也很痛苦,还有坐在飞机上,要10个小时 然后还 ...
微微西风 发表于 14-3-20 17:10

是的,我们这边患者出差都要和医生商量备份方案的。祝福楼主!

米国,世界上最邪恶的资本主义轴心,真想去看看到底是个什么样啊,希望有生之年能够去看看。这帖里大部分都是人在美国的。论坛里很多美国的病友或者家属。
心月悠然 发表于 14-3-20 20:09

祝您愿望成真。
现在美国鬼子都盼着大债主居民来这里花银子呢。

听听这歌,真是仿如隔世,
十年河东,十年河西。
现在香港人都喜欢移民回大陆了。。。

艾敬 我的1997 http://www.56.com/u16/v_ODI4MTU3NDk.html

祝福2929,你老公能接受你的病真的很好,你会很幸福的!
望安 发表于 14-3-20 14:37

我一直不敢问楼主这个,为楼主先生赞一个!

再次祝福楼主!

祝您愿望成真。 现在美国鬼子都盼着大债主居民来这里花银子呢。

听听这歌,真是仿如隔世,十年河东,十年河西。现在香港人都喜欢移民回大陆了。。。
艾敬 我的1997 http://www.56.com/u16/v_ODI4M ...
伊犁春风 发表于 14-3-21 12:17

哈哈,这里还有香港旅游发展局邀请艾敬录制的宣传香港的广告片,呼吁大陆市民去香港观光。

艾敬 我的1997和2007

http://www.56.com/u48/v_MTA0NDQ5MDg1.html

28# 伊犁春风
原来要这么小心啊?!
我九月份可能要去开罗了哎。。。我妈说动乱起来买不到药肿么办。。。