设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晦青

[牢牢骚骚] 致双相人生 de 阳光一段路

妈妈做事情有些、有时候还真不能说是好还是不好。春节我刚回家那时候她就过去把我的银行卡、公司银行账户卡和盾收走了,这个还真的不必,让我觉得有愧。那时就把我们的照片,电脑那些收走是太小心谨慎,但也不能说不好。

关键是妈妈爸爸对他的态度就是坚决彻底的否定!这个让人太遗憾了。其实也要怪我自己,很多是没有给他们解释,连解释的机会和时间都没有给。特别是没有好好解释那次看见他在我脸上扇一下到后面成了彻底的失控。其实我和他就是吵起来的强度幅度比较大,可这是我们的习惯,主要怪我喜欢对他动手,我会动不动就对他拳脚相向,也习惯他对我有时候那么样,其实真不是什么严重问题。可那次就让爸妈看到了,问题是爸爸绝对就受不了的,马上对他,,。唉这个大概就是命了!

讽刺的是爸爸好像说过,女儿我一辈子才打过2,3回这样的话,,。让我觉得可能是当面打我把爸爸的自尊彻底冒犯了?还是说会让他们觉得我会是天天挨打那样的担心?可真实的情况是我对他比较过分和无理,好像受虐待的可能是他。

而妈妈对他态度里的轻慢和蔑视也是他无法接受的,所以悲剧是注定了的?我耿耿于怀的是:既然你们都说爱我,为什么不可以为我而做些让步?可这好像又都成了是他们的问题,而不可能我没问题的啊?那我的问题何在?

奥,不,不,不!我不能再像以前那样纠结这些个事情了。无数次证明了这样没结果只有痛苦的,为什么我还要这样纠结?不是早就知道这样是错的不能再犯了啊。那,停停停!

奥,我总算在这样变得糟糕前自己意识到了!所以我避免了一次精神症状的发作?好像是这样的!

嗯,谢天谢地!

嗯,今天总的来说还是蛮好的,去了那里也没有把心情彻底坏了。觉得能把那里打扫清理也是必要的,是某种心理安慰的仪式化表现,希望能让自己真正走出来,不再过多的影响自己的现在和将来,至少,别让我还是对那里魂牵梦绕的影响睡眠。

所以现在我对自己情绪的掌握调整还是有些进步的。而且,特别的肯定一下自己:对这些精神症状表现的辨识管控能力提高了,特别的好!

唉就让这事情快点翻过去吧!不过就是分个手,却闹得这么昏天黑地的,这样大病一场,这样就像死了一回似的!

够了,别再酱紫了!弄成以后,真不敢了那样啊。

加油!猪猪!

晦青 发表于 14-5-24 21:13
唉就让这事情快点翻过去吧!不过就是分个手,却闹得这么昏天黑地的,这样大病一场,这样就像死了一回似的! ...

翻翻翻!天灵灵,地灵灵,保佑我们小猪快快乐乐地!

伊犁春风 发表于 14-5-26 08:23

咦,图没了?

喜欢!谢谢春风!

我现在很好,请放心。虽然还有些精神症状很难一下消除,还会反复,但是,我现在越来越有信心、有能力了。这个非常好,同时有你们的帮助和鼓励,我就更有信心了。

谢谢你。不会觉得怪异和不适吧?

因为很多事情不能和亲友交流沟通,可能会影响他们,让他们担心,,。可不能倾诉也是很难受的,并且,在这里能够得到大家的帮助和鼓励,非常的好,我很需要。所以,,我在这里,这样,,感谢大家!

春风(按你们美国式亲密直呼你名),我看了特别的想吃哦!我爱甜食,这样的美丽的蛋糕让我猛咽口水了,等下我就去买一个。

不知道为什么,我差不多是嗜食甜品了,每天果仁巧克力之类的会吃很多,并且,我每天摄食热量也很高,可就是不能胖起来,还让爸妈担心,甚至让医生给我开药时会觉得不安。跟我平时的跑步运动量好像无关,为这个去医院做过很多次检查,可没有明确的诊断,只发现我好像“电解质紊乱”,可这个我查不到是什么意思唉。貌似医生说这个问题严重不严重都可以说,我也懒得去想自己身上到底还有多少毛病,反正可以由着自己的喜欢大吃大喝了。貌似这也是某种公平,吃了很多病痛的苦,也给我很多口腹的享受,哈哈!

这是某年的XX蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

晦青 发表于 14-5-26 17:51
春风(按你们美国式亲密直呼你名),我看了特别的想吃哦!我爱甜食,这样的美丽的蛋糕让我猛咽口水了,等 ...

时间过得好快啊!眨眼间5、6过去了,那时候还没有什么烦恼,除了生病。那时候不曾会想到还会遭遇比生病更痛苦的事情。

今天去了GM家里。妈妈差不多把能带来的都带来了,其实我在外面的东西并不多,而带回来的东西就更少了,失落有多少?

灾难后的安慰,我的女儿我的娃:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天终于带宝宝回家了,对不起宝宝抛下你们太久了,是我不好!

我答应你们:今后我绝不会再让你们流落在外面!

回家了,开心起来,好好睡觉。

晦青 发表于 14-5-26 17:51
春风(按你们美国式亲密直呼你名),我看了特别的想吃哦!我爱甜食,这样的美丽的蛋糕让我猛咽口水了,等 ...

那你是不是长得和头像一样胖胖?

你说的女儿是布娃娃?

猪猪,你药吃太多了。
http://www.sunofus.org/bbs/thread-98115-1-1.html