设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翠星石

我妈每天威胁要杀我,我怎么办

现在的情况糟糕透顶,我妈除了一起死以外,已经开始行动了。弄了几条绳,一会勒我脖子,一会勒自己脖子,我怎么办?每天我尽量躲着我妈,自己躲电脑房,但我妈有钥匙,锁门也没用。
她每天说等将来就流浪街头了,为 ...
翠星石 发表于 14-3-3 11:37

和我當年的情況很像
我爸有钥匙,锁门也没用, 就是要拿鈅匙開門來罵

我們都有個病態家庭

我的屋子好像有锁,但是弄坏了,等于没哟。
原来去豆瓣上的父母皆祸害小组,有女孩子说她爸爸逼着她住客厅,这样好监控什么的。顿时觉得自己房间没锁也不算什么了。。。

和楼主相比,现在我父母的状态好多了,顶多说说自己想死,日子没法过啥的,只是对我的病完全无视......鸵鸟状态吧.

春天容易出事儿,还是都注意点吧

叫医院的医生强制送医院去吧

你自己躲着也不是办法呀,你妈妈怎么办呢?

你本人最近状态如何,你妈妈为何要与你一起死啊?
Prescilla 发表于 14-3-4 09:11
我妈觉得我不正常,不能正常与人交际,工作,结婚,将来没前途就家破人亡了。
我前阵子情绪还算稳定,但我妈使劲打我,每天二话不说上来就打,还说我要赶紧振作就什么都有,快去找脑力劳动的工作。一会又说留我没用,赶紧死,就是祸害,培养我读书这么久了,结果不能挣钱。一会说出去捡垃圾也不要回家,说死说十年了为啥不立刻死。还说赶紧离开家,永远都别回来。

我妈打我还是用棒子的,每天就是打,还说是为我好。

周四打我打的厉害,我挺不住了,说周五我就去找工作干干吧,但脑子不清醒先干体力活。周五继续早上起床的时候就在打我,早上不让我吃饭,不让我喝水,说我只配做奴隶。找工作也在跟着我,一路上都在闹我打我,我跟馆子的工作人员谈的时候,也在一直说原本多好的工作不干,干这种捡垃圾的活,你就是恶心,赶紧被尿尿死。

我实在实在受不了了,又渴又饿,踉踉跄跄的回家之后,又是继续被打。

我的钱全被我妈没收了,中途想死,想带着我喜欢的书跳河,但东西被拦着,后来还是拼命逃跑了。

之后我是一分钱没带就跑了,我想到山上去,远离人世,当时觉得即使死在山里也比现在的日子要好。我走的时候我妈跟踪我,一路要拉我回家,我当时也非常不清醒,走不动路就躺在地上,天也暖,也没觉得什么。

路上有些大娘,我妈就跟她们抱怨我是多么的无能,多么的浪费钱,不能工作,不找男友,什么都没有,家破人亡之类的。之后打电话找我爸,我爸说她都这样了管她做什么,让她离家出走就离家出走吧,我就趁机逃跑了。

我一直走,到了一个不认识的村子,大概问了路,就往山上爬,手脚并用的爬上去,靠着石头睡觉。山上没有我想的好,没有泉水,没有能吃的东西。我找到了一个全是刺的果子,果肉很少,手也被刺。看到一个洞,想了下里面有没有蛇,不过没敢去惊。山很陡,爬上就难下去,我横着走,慢慢看到了水泥台,走过去才发现是坟岗,全是坟。我在坟地躺了一会,此处的坟设计的还算豪华,还有石桌石凳。躺了一段时间后觉得太冷了,就顺着坟地下山了。

之后喝了点喝水,捡了点垃圾吃,然后去了超市,试吃了半天,加上偷吃点干果桂圆。再往后去肯德基睡了会。此处的肯德基不是24小时店,我就转移了。接下去去了24小时取款机那里,但还是太冷。最后想到24小时的地方还有急诊室,就跑到急诊室的点滴房坐着睡觉,想熬过去就好了。结果1点的时候被找到,领回家了。

我妈说再也不打我了。

和我當年的情況很像
我爸有钥匙,锁门也没用, 就是要拿鈅匙開門來罵

我們都有個病態家庭
foresteyes 发表于 14-3-6 00:30
锁门没用,我是用椅子堵住门,我妈一直隔门羞辱我。

我妈觉得我不正常,不能正常与人交际,工作,结婚,将来没前途就家破人亡了。
我前阵子情绪还算稳定,但我妈使劲打我,每天二话不说上来就打,还说我要赶紧振作就什么都有,快去找脑力劳动的工作。一会又说留我没用 ...
翠星石 发表于 14-3-16 10:46

你妈妈也不正常吧?

你妈妈也不正常吧?
智空 发表于 14-3-16 10:56
因为我一开始吃药的时候,我家人强迫我停药,说根本没抑郁症,也不信医生的诊断,说医生都是骗钱的,就是没毅力不能靠毅力克服。我爸说他相信我妈很坚强绝对没问题,如果停药反应重,就让我妈陪我散心,以为这就能解决。

实际上我妈跟我都需要吃药,但他们不会听我的也不会听医生的,而且我爸任由我妈打我闹我,甚至联合我妈对我施压,绝口不提继续治疗。

我今天头疼的厉害,我觉得自己很有吃药的必要,但我只有100元,我原本的银行卡跟现金都被我妈扣住了,想自己买药也不可能了。

楼主妈妈自身有病吧?精分??

我妈现在完全好了,一点也不打我了,也不逼我了,虽然还挺绝望的。

我现在是彻底废了,看动画都看不懂了,脑子彻底完了。

因为我一开始吃药的时候,我家人强迫我停药,说根本没抑郁症,也不信医生的诊断,说医生都是骗钱的,就是没毅力不能靠毅力克服。我爸说他相信我妈很坚强绝对没问题,如果停药反应重,就让我妈陪我散心,以为这就能解 ...
翠星石 发表于 14-3-16 11:20

好可怜!

你们的诊断是什么?严重可以寻求残联帮助。

好可怜!

你们的诊断是什么?严重可以寻求残联帮助。
智空 发表于 14-3-16 17:24
医生说我是抑郁症。

其实,我认为楼主的心理还是很坚强的。
继续加油吧。努力改变生活。