设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我今天把事实全说出来,让大家明白!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[quote="Anonymous"]真相大白了! 没必要再为这样一个人大家无谓的争论了,真正的好医生是不会到处给自己拉选票的.[/quote8]如果大家想要来证明事实的话就请打电话给我我随时等候。。。。。。。凯旋峰!

谢谢峰能站出来说出自己感受,天下自有公理在!

敢于否定自己,真是个男子汉!好样的。

我是知音大哥。听你这么一 说,我算是看清了那个姓董的,可怜我当初还对他是那么的信任,我真是瞎了。
一个抑郁康复者是否是无私帮助人,很大程度上表现在自己对病友的无偿性的一些可能援助啊。我想,这是没一个抑郁康复者的共同心声和动同心愿。这个爱心网站不正是体现了这一点吗
峰,我今晚打了你的手机可总是没人接,很想对治疗抑郁症鼓励鼓励你,为你打打气,我不是专业医生,但起码我有战胜了抑郁的经验不是吗,至少你在痛苦的时候,有个真诚支持理解关心你的人,对你也是一个很好的宽慰,你也可以宣泄宣泄了。对了,你给我打的电话,我的手机现在还不能用不然的话我早叫你打我的手机了。等过了几天我买了新的,一定通知你,愿意在我万忙之中为你分忧解

愁。
以后大家少理姓董 的就是了。你说的对,治疗抑郁要到大医院接受正规的治疗。我也曾经在省医院治疗过,但要最终战胜它关键靠自己,自己自己啊。我就是如此,不管我的水平如何,我是幸运得,好了嘛

凯旋峰,看了你的贴子心里很感动。你敢于否定自己的过去,说明很有决心面对将来,不愧为真汉子!

此贴一定要顶!!!

对啊,对待敌人要项寒冷的冬天,对待朋友要象春天般的温暖!这是真实的想法,大家可要切记了!

顶了!

黄蜂:我是王翔,对于你我不想说什么拉,我只是感觉可怜,这种可怜竟然可以把那种我对你背叛别人的恨(你的背叛实况除了董哥以外恐怕就我王翔最清楚拉)冲的一干二净,你真的实在是太可怜拉,你竟然就这样只是别人手中所利用的一种武器!
[size=18:ee8d80537c]对于你的幼稚我还自以为是的固执的以为是种纯洁的天真,可这种纯洁的天真却被别人给摸上了这么一道可能一生擦不去的一道黑那........ [/color:ee8d80537c]
至于你想改变,我看你还是一辈子这么糊涂的好,我无法想象当你明白了你的所为是时你会不会原谅你自己?
好拉,朋友(算是曾经的吧)我也没有什么好的意见给你,只希望以后你能少被人利用,这次你对董哥是非不分可能你暂时感觉不到自己有什么损失,可是以后你可能会在别人的怂恿下你会去伤害你的亲人,好友........
你也知道自从我上次发起对 长风的意见后把董哥和自己都卷入了是非之地,现在的我也很少来阳光网了.
现在的我在专心养病,把希望寄托于康复以后,我望你:
好自为之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我绝对要顶  支持峰  ~~加油 大家都会好起来的~

对啊,王翔你就别在这里装胖子充好人了,我直接和你说我是对他始终不信任又咋了,我算认清了他的为人。也算认清了,你太可怜了,真的太无辜了,明显感觉你们两个人如出一炉,说话做事都有类似的地方,真是物以类聚呀,我很相信你可以好起来的,至于你给医院捐的那点钱,我也很难相信,我很好,你就别在说我什么什么了,没什么意思,你和他物以类聚,没什么好区别的,你自己看着吧,看谁走的路正确!

是人都知道董良是什么人士,没什么好区分的。
我这人也算懂得了,你们糊涂吧,没什么可信的!
谢谢你曾经对我的帮助。。。我记住了。也谢谢你对我的忠告,就你那点抑郁知识就发挥到你的极限已经很不错了,你看着办吧?看谁走的路正确,别在这里瞎吹,我不信你这套,没球意思1

峰,今天没有在网上见到你,不知道你忙什么了。是否好些呢?