设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熊熊

给所有患者提个醒:切记不要有病乱投医

再顶!!希望病友们不要再让他有机可乘!!!

不得不支持一下!
各位病友,如果认为自己有病,一定去正规医院就诊。
熊熊给我的帮助很大,我也知道她一直在帮助其他的病友,大家在这里可以交流、但不要争吵,相信但不要轻信。
我认识几个心理医生和精神科医生,他们都一致表示药物治疗和心理治疗是相辅相成、缺一不可的。而药物必须到正规医院由医生开,并按照医生的嘱咐服用。
每个人的情况不同,适合不同的药物,大家看看关于药物投票的帖子就知道,如果不适合自己的药物,可以向医生咨询,更换药物,这么多病友都康复了,说明总有一种药物是适合自己的。
药是千万不能乱吃的。

尽管我们不能否定中医在治疗抑郁上的作用,但是,目前并没有临床证据表明中医的疗效,所以,我支持"熊熊"的看法,也希望这里以后能停止关于中医疗效的争论.

[size=18:3e3500a97c]<我可真乃见识到了这个流言蜚语的厉害之处拉[/color:3e3500a97c]>
  [size=24:3e3500a97c]董哥问我:我都这样了你还信任我不容易那,我说我没相信你,我相信的是我的双眼[/color:3e3500a97c]首先自我介绍:我是王翔别问我是谁哪来的什么什么地位,名誉之类的东东,我乃一介草民,而且是在董良董哥家治疗半月的重度抑郁患者,董良是何种人我两眼是看的清清楚楚,明明白白,我刚进阳光时是我骂的长风,当时看了他的观点和他那种狂傲的姿态后我是有些激怒难耐可是如果你们(思想很顽固的就不要在看拉)看清了其所为造成结果的真相你可能会比我更加愤怒!
那场事情过后我给董哥带来了麻烦,也使我醒悟了顽固思想之所以称其顽固不是骂2句就可以骂醒的,所以我就一直在专心养病,也没怎么来阳光拉,原本只以为仅是凯旋蜂的感知又被别人给利用了,我根本就不足为奇,只是被人利用的太离谱拉而觉地可笑和可怜!没想到凑热闹的竟然这么多,你一言我一语的竟然是人不是人的都来叫了两声.(董哥的心寒让我起了到阳光上看看的心,而且是"收获不小"那)
在连其人还没见一面的时候就能评头论足,而且面面俱到的加以分析其医术品德如何如何,能力真是才高800斗,旷世之绝才那,我王翔真乃佩服的五体都不知投向何方拉!------古人所给的一句话你门可能早已滚瓜烂熟拉可你门却不知在这用上哪怕做个推测以后给自己一个交代:耳听为虚,眼见为实那!
董哥平时不让我太多时间上网拉,让我多读些医书,以便明白自己的病情和多学点知识,我这是在董哥早以熟睡的0:05分所写之肺腑之言!
失望之中让人欣慰的是还好还有那么些明明知道董哥是"骗子"还要找董哥治病的所谓迂腐之人.
董哥问其我是骗子你不怕我骗你吗之话时,还好电话或QQ那头会说出"我信你,不论别人怎么说我都相信自己的对一个人的直觉"时这样坚定的话语来,我所认为的每个人都会有自己的判断力的观点终究还能被证实!
夜深拉,感觉自己的心好久没这样平静拉,我这个现在唯一的现场者也就这么多话说,如果得罪了那位的观点或者认为我乃一毫无感知判断之人嘴在你脸上我想管也管不着,可能我就太忙没时间来这里欣赏你那包涵你才华和激情的慷慨之词拉!
好拉,我现在生活的主旋律是要仅扣在治病康复的五线谱上的,所以能且只能说这么多...............
啊------------(哈欠)!各位闲着没事可以去社会上做些所谓正义的接漏之事,大家(包括我)把你视为民族英雄!你做的好可能还会流芳百世!光宗耀族!当然我的建议仅供参考,你若觉得那样没这样在网上哗众取宠容易,选择权你是120%的拥有啊!!!!!!!!!!!!!!
我要睡觉喽,晚安!

本人96年毕业于北京中医药大学,获医学学士学位。由于长期的学习压力(是那个看重分数的年代的牺牲者),

这个你不说我也信!!!!!!!不是贬你真的,现在可惜你又成拉抑郁里的一个无知的牺牲品(我只是让你现在牺牲个明白,别无他意)[/color:c2fe89114c]
让现在得这个病的很多都是学生,在经济方面还没有独立,所以大家觉得这样可行吗?

若有哪家医院为了你是学生而给免费或者打9折也行,请一定通知我和我门这些承受巨大经济负担的抑郁同胞门,反正我去医院是没听说哪家医院给我免费,我给医院已经贡献了5,6万拉------------或许哪位院长的女儿出嫁所买的轿车里4个轮子可能就是我的![/color:c2fe89114c]

:
这位自名为王翔的患者,我对你在此的言论只能一笑置之了。如果你想替你的董哥出来说话的话,请先治好自己的病再来吧!!
据我和你的聊天,明显感觉你们两个人如出一炉,说话做事都有类似的地方,真是物以类聚呀!你继承了董良给你的好处,也是上来张口就骂的主。所以请你先管好自己的病吧,我们就不劳你操心了!
至于我的学历问题,你的怀疑也让我觉得可笑,在这个论坛上认识我本人的不只一个,见过我面的也不少了,要想来查我的学历和学位证书的,请来我家!是朋友的必然款待,不是朋友的恕不远送。

唉~~沉渣又泛起了,熊熊说得好。

…………
如果中医治疗有很大效果,相信精神卫生中心的医生不会给我们开西药的~

另,王翔,你曾经针对我的帖子,我听说了但没有看到,可否站内短信交流~

熊熊对我说,得抑郁症的都是善良的人,所以,不要让我们这些善良的人再受到伤害了,增强一点自我保护意识吧!
我到外地去散心了一段时间,感觉比吃什么灵丹妙药都管用,大家不妨考虑一下。

来晚了,这个董良是谁?QQ是多少?可否公布一下我也去会会。

坚决抵制和打击破坏阳光工程和谐气氛的家伙和一切不良言行,坚决维护阳光工程的纯洁性!我们是一个善良的群体,不容玷污!!

董良?感觉这人说话的味儿就特别像范伟、赵本山,推荐他去春节联欢晚会,我举双手赞成,呵呵!