设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助, 嗜睡型抑郁,安非他酮

大家好我服用来士普时,一般晚睡晚起,睡很久12小时左右,如果早上8-9点起,一般想要午睡。但醒着的时候精力、觉醒水平正常。那时候我课都在晚上也没什么影响,心情好,不抑郁。

停掉来士普后,一整天都困的要死,现在服用安非他酮3周多,早上醒的时间变正常了,7-8点起,不像以前上午起不来,但是起来后一整天都困,感觉很多事情做不了,比如开车或上学,感觉晚上睡很浅很浅,整夜都在做梦,喝思诺思2天了,每晚一片,感觉像白开水。

医生坚持让我服用安非他酮看看,我却很犹豫,不知道该不该继续安非他酮?

我试过氟西汀半年,抑郁有效,但像来士普一样睡得多。服用过文拉法辛9天(75mg-150mg)感觉稍好一点比来士普,但还是差正常很远,就换了安非他酮。再以前服用过维度新5天,每天一片,感觉和没服用一样,就停了。

我觉得安非他酮已经把我的DA激发起来了,理由:性欲明显变强。

我的打算:
A. 安非他酮+文拉法辛?
B. 安非他酮+维度新?

我该选A还是B?

我的医生是北大六院的,很有经验,学术造诣也很高(哈佛医学院)。我现在真不知道该怎么办了?

目前让我不困的方法:利他林。但是,这利他林终究不是个办法啊。

Help wanted.

大家谁有类似经验?请帮帮我。我在国内的时间就剩下1周了,如果调整不好,我犹豫要不要暂停或放弃继续留学。哎。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我现在有一个小药库了都,好在国外的药便宜的要死。等好了,可以送给需要的朋友。

2# hanzrfor
同是国外的人。

我也是瞌睡星人,整晚做梦,白天恍惚,头晕头痛,能做的事情很少。

3# foreverbelieve
六院的医生都不让我用利他林 可是我看国外是批准了用于resistant treatment depression的

给病友们搞个代购吧

楼主在国外啊怎么看的吃什么药?我是嗜睡和躯体化,白天睡晚上精神好,天气变化嗜睡加重

大家谁有类似经验?请帮帮我。我在国内的时间就剩下1周了,如果调整不好,我犹豫要不要暂停或放弃继续留学。哎。

建议不要留学了,在国内好好治疗

光靠药物效果不理想的,必须改变作息,坚持早睡早起,这才是根本解决问题的办法
也不要去过分依照自己的药理学知识去服用药物

9# hunhexiang
作息已经正常了两个月 但症状没减轻 如果不留学 我天天坐家里 别人也会议论 更抑郁

找份容易做得工作混时间、恢复病情啊,这方面病都是慢性的,所有症状在两个月减轻百分之二三十就算有效了(嗜睡可以不改善,其他方面改善也算)
作息问题更加需要一年以上长期来
晚上睡觉才可以进入深度睡眠,低温、黑暗都是深度睡眠的条件
当然提高NE的药物文拉法辛、度洛西汀可以考虑在早上服用,利他林不用或许是考虑药效太强,不适合。

唉,国外看这个病好啊我没钱啊不然早出国看了

药理学大湿来了,你的情况白天要激动起来,晚上要睡眠。文拉和度洛西汀都可以的。你用药时间太短了。