设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qinshaolong123

[求助] 抑郁5年,跪求白天觉醒药物,困呀,药理高手请进

如果度洛西汀没用的话可以试试舍曲林或米氮平,注意剂量要足够。

13# qinshaolong123 那只能这样的,我也是吃药不能好,但是不吃更加糟糕,我12年停药几个月开始和吃药没什么不一样后来开始各种其它问题最后还是吃药了

我吃了一个半月丙咪嗪,出现全身或肢体猛然抽搐一下的情况,一天有10多次,躺床上才出现,站着没有。是不是极为轻度的癫痫。另外前两年吃喜太乐一片,停药出现大脑里偶尔抽搐一下。

如果度洛西汀没用的话可以试试舍曲林或米氮平,注意剂量要足够。
a88127 发表于 14-2-14 21:04
谁能说明什么叫有用什么叫没用呢是不,反正达到病前的状态是不现实的,我感觉。剂量是一个因素吗难道?

我也白天整天困倦 连 莫达非尼都无效 我在国外 难受 飞回国 现在安非他酮300毫克三周 只是好转了一点点 今天去见我的六院专家 我非常信任的两年的专家 她是哈佛医学院麻省总医院回来的 现在她让我坚持 但我 焦虑 想哭 有些绝望 晚上睡很浅很差 目前唯一让我白天不困的办法是利他林 下周又飞回去 考虑短期用利他林 但是那边这个需要政府审批 不知道我的精神科医生支持不支持 目前那边批准的适应症包括 难治性抑郁resistant treatment depression 前途未卜

qinshaolong123 发表于 14-2-14 07:54
7# 智空  
癫痫是因为NE的升高有关系,任何调整NE浓度的药副作用里都有癫痫发作这一副作用,我在吃瑞波西 ...

癫痫是因为NE的升高有关系,任何调整NE浓度的药副作用里都有癫痫发作这一副作用,

阿立哌唑(安律凡、博思清)属于觉醒类药,吃了会不想睡。

lanmin 发表于 14-2-19 07:51
我吃了一个半月丙咪嗪,出现全身或肢体猛然抽搐一下的情况,一天有10多次,躺床上才出现,站着没有。是不是 ...

不是~癫痫普遍存在或重或轻滴意识障碍~

dick 发表于 15-1-19 17:40

它咋就成觉醒类药?其主要副作用还是嗜睡呀~

dick 发表于 15-1-19 17:40

我吃了还是白天不觉醒悲剧

建议服用氟西汀两粒加米氮平1片

加米氮平只会犯困~

米氮平确有镇静作用,但和别的药相同当适应后就不犯困而是有精神。本人就是嗜睡、睡眠过多白天困的抑郁,用含米氮平的组合后症状缓解。  发表于 15-2-13 20:06
回复 支持 0 反对 1