设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天堂无门

在犹豫要不要去北京看病

太贪心了。
冰冻罐头 发表于 14-2-16 22:57
抑郁未必的钱的事儿吧

这几天状态还是不好,今天稍微好点,和家里说了,下周准备先去南京脑科医院再看看吧,去南京很方便当天就可以回来

中了五百万还抑郁啥!
冰冻罐头 发表于 14-2-15 22:16
若是這樣就不會抑鬱,那就不是真的有抑鬱症

这几天状态还是不好,今天稍微好点,和家里说了,下周准备先去南京脑科医院再看看吧,去南京很方便当天就可以回来
天堂无门 发表于 14-2-20 22:23
但愿你在南京能遇到对的医生。

19# 智空 谢谢,脑科医院02年就去一直在看,我看网上大家都吃好多种药,我只有一种

个人觉得你不一定要去北京找医生看病,一来是太远太花钱太折腾,二来北京的医生在这个疾病上的治疗效果未必有多好。
我本人09年的时候就去北京呆了9个来月,西医方面,我找过回龙观医院的院长杨甫德,这个医生还是比较有名气,还经常上电视。 他当初给我开了瑞波西汀(叶洛抒),于是我在北京把瑞波西汀满剂量吃了9个月,但是效果非常差,头沉眼塌身体脑子严重疲乏,实在扛不住了,痛苦到活不下去了,就回深圳把瑞波西汀换成了帕罗西汀。
在北京期间,也看了用中医治疗抑郁症有点名气的王彦恒医生,在服用瑞波西汀的同时也尝试了王彦恒的中药方子,用了大概十多天吧,感觉也没啥效果,而且大脑和眼部疲乏感加剧。

这两个医生,都是北京的,分别是西医界和中医界治疗精神疾病有些名气的医生了,可是在我身上效果真的不咋地。

所以,你还是要考虑清楚,看有没有必要专门去北京治疗。

没有必要去北京,各省的精神卫生中心都可以治疗。

21# 天空的空
医生就曾经跟我家人说去到北京也是开这些药