设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在用百忧度,准备2014年6月前把博乐欣完全停掉

我现在已经在办公室扎稳脚跟,前段时间还获得了个人三等功,最大的原因是抑郁药物起了作用,还有就是祖国医学-中医,将我的肝肾阴虚得到了改善,现在吃归附地黄丸和逍遥丸、天王补心丸。现在感觉好多了,但是怕复发,仍然每天两粒博乐欣。2012年10月份才断过2个月的药,2013年2月又吃两粒博乐欣直到现在,不知道今年前半年能扯药吗! 还有昨天跟一个我们的同事因为排练春节晚会的事情吵架了,他这个人喜欢带官腔,说话牛逼哄哄的,喜欢压人,以前我们就有一些小摩擦,他让我给大家买东西我没有买,我当时说话的口气也比较冲。在加上他让我收一些工费,我以前也帮他收了,结果人家好几次在路上见我跟看不见一样,我觉得自己为别人干了活,结果没有被人尊重,觉得这人很自负,这些也就算了,昨天下午我的工作非常忙,结果人家给领导打电话,非得让我过去跳舞,不跳不行了,因为我们正式演出是在1月20几号,还有很多时间,并不一定非要选择这一天下午,而且我们的教练是90后的,年龄比较小,不太成熟,我因为是分公司办公室的原因,所以不可能天天都去跳舞,教练可能觉得我不太重视跳舞,再加上我每次跳舞都喜欢耍宝搞怪,制作轻松气氛,一到休息的时候我就拿出手机看小说,想要赶走工作上的劳累和压抑,教练觉得每次叫我跳舞,我来的次数少,再加上我的个别动作不协调,对我有意见,但是通过昨天的彩排,我问过其他同事,他们都说动作还可以,教练年龄小,再加上跳舞的其他几个人都是基层单位的,他们根本就不解分公司级的办公室有多忙,他们就觉得你不来就是你的错。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
看来圣子也是个土豪~贵巴巴滴百忧度也能用起~俺只能用起二百多滴奇葩一号~现在大冬天家里暖气不行~用奇葩一号怕感冒改奇葩二号咧:温针灸 连通电都不用了~穴位扎上针再拿艾条把针烤烫~一次成本一两块~合算哇~

个人建议可以减,但不建议减停。

向医生客观反映自己的情绪状态,以医嘱为准。

千万不要自作主张停药,你吃药能好是好事啊,我吃药不停还是没好