设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怡诺斯(文拉法辛)吃到第十九天了咋还没起效啊 快扛不住了

我原来吃的是早晨2片舒坦罗(国产帕罗西丁)两片 晚上1.5片国产米氮平(派迪生)有一段还外加半片奥氮平 后来担心糖尿病就把奥氮平给停了 吃半片奥氮平时效果一般般 后来从半片加到一片时 (好像是5mg一片的国产的欧兰宁)效果非常好 从未有过的好状态 持续了大约20天左右 又恢复原样了 哎有点啰嗦了 总之前一段就是早晨帕罗西丁 晚上米氮平 但效果不太好 宅在家里出不去 听从大夫的把早晨的2片帕罗西丁换成进口的文拉法辛(惠氏的)一片吃了四天 两片吃了6天 三片吃了9天 到现在是第十九天 状态不但没有一点改善 反倒直线下滑 眼看就扛不住了 正纠结去不去住院呢 哎。按说文拉法辛加米氮平号称加州火箭燃料 够厉害的啦 咋在我身上一点效果也没有呢 再坚持几天?哎 愁死了 原来晚上相对好受一些 现在一天到晚基本上一个样子 晚上也很抑郁 请求高人指点 咋办啊 这两天总有自杀的冲动 真担心会把持不住 .
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
等就一个字~俺就说一次~

不要轻易换药减药,病情是会有反复的。不能着急,药物起效时间因人而异。

我快坚持不住了啦  今天自己得抑郁症的事情还给曝光了 让别人给知道了 很懊恼 很自责 太不小心了 就是一个空空的药盒

我快坚持不住了啦  今天自己得抑郁症的事情还给曝光了 让别人给知道了 很懊恼 很自责 太不小心了 就是一个空空的药盒
gjhjkukju 发表于 13-12-24 20:17
无所谓吧,崔永元不是天下人皆知啊。

很想知道现在什么情况……………感觉好点没

才19天你急什么

再吃一段,继续观察。

楼主吃的也是怡诺斯啊,我们可以一起谈探讨一下哦,吃奥氮平是增效吗?才吃十九天,要继续吃下去才能看到效果,加油。

哦,还有,楼主注意力集中吗,记忆里好吗?

肝功能化验,转氨酶高,怎么办。

不用在意。转氨酶和很多因素有关。休息,紧张,突然体位变化,脂肪肝都有可能引起变化

不用在意。转氨酶和很多因素有关。休息,紧张,突然体位变化,脂肪肝都有可能引起变化