设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yhx0719

[求助] 我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

杨甫德网上预约失败了!说年前根本预约不上!唯一办法是加号,他加号也不容易,一星期只加1—2个号,加号后,大约1—2周就可以看病。但是价格太贵了!770元—980元(包括号源,陪诊和一个月后的服务)

我不知道值不值得花这么多钱去加号?专家加号都这么贵吗?像姜涛、闫俊、赵振海都这么贵吗?

大家说我要不要加杨甫德的号?还是再找个医生?

北京专家挂号都这么难吗?我山西的是不是根本没希望挂上他们的号?是不是只有普通医生的号才能挂上?

接下来挂谁的号啊?姜涛、闫俊、赵振海的好挂吗贾竑晓 、候也之、罗小年看病怎样,是不是比前面三位名医的好挂?

只有姜涛、候也之、罗小年和赵振海有加号

我都没信心了!

看了你补充的病史,就我个人建议还是吃你以前吃过有效的药物,看看慢慢加点剂量后有没效果。因为你以前吃过了有效,所以说明你的病吃药还是可以控制的,不要去乱尝试各种新的疗法了,适合自己的就是最好的疗法。

而且就我来说你的心态是最重要的,鱼与熊掌不可兼得。你想要个孩子的心情是可以理解的,不过这病急也是急不来的,而且服药的时候要孩子的话孩子是否会健康也是完全要赌一把的。最后还是要祝福你早日康复

顶楼刚补充了病史,请病友们看一看。

34# nbdzb

谢谢

直到今天才知道:网上预约副主任级别以上的专家都不能点名预约,只能去门诊。有些大医院,甚至主治医师都不可以点名预约。这还是从心理咨询师彭旭的助理处得知的。真得是这样吗?

早知道这样难,就不考虑专家了!以我现在的状态(没动力),要提前住在北京挂号,几乎是不可能的!

这么长时间了,我的帖子里也没有病友告诉我……

好像114的挂号系统的确不能点名预约,但北大六院有自己的预约挂号网站是可以点名预约的,提前2日早八点放号。最好提前注册,然后放号之前守在计算机前不停刷屏,否则名医的号几分钟就给抢光了。不过我是不喜欢挂热门医生的,个人习惯吧!

直到今天才知道:网上预约副主任级别以上的专家都不能点名预约,只能去门诊。有些大医院,甚至主治医师都不可以点名预约。这还是从心理咨询师彭旭的助理处得知的。真得是这样吗?

早知道这样难,就不考虑专家了 ...
yhx0719 发表于 13-12-21 22:40

来北京,可以试一试,我也稀里糊涂就来了。求助热线,也可以试一试,还是不错的。好像精神卫生中心也有热线的,比如上海的。

1、在治疗抑郁症方面,有名的医生和一般的医生得差别就是经验多少而已,不要太迷信名医。
2、各地的精神专科抑郁症医院的治疗方法基本相同。
3、你的病情延绵的主要原因是患病的原因没有根本消除和没有系统治疗。
4、如果你是外地人去北京看病,一般临时加号都是可以的,并不困难。
建议:
1、住院一段时间,集中治疗与修养
2、然后抓紧时间生育。

名医并没有你想象的那么神,药一定不是仙丹而且吃来吃去也就这几种组合,我个人觉得在医生的名气大小和出诊时间是否充分挂号难易方面,还是以出诊时间充分,挂号容易为重。

尽量不要着急,一件一件事情解决