设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yhx0719

我要发疯了!北京专家号如此难挂吗?跪求大家给点意见!急急急!

让自己放松点,别心急,祝你早日康复!

大体浏览了一下你的帖子,先回答你的几个问题:1、先治疗,再生娃;
2、能门诊治疗,尽量不住院;
3、选择好医生,电话咨询效果可能比门诊更好,还节约时间成本和路费;
4、推荐好大夫在线——颜文伟医生!
坐看云起 发表于 13-12-17 09:37

你推荐的这个医生两三个月都约不上,楼主岂不急死了:-(

75# 坐看云起

1、真的吗?电话比门诊效果更好?可所有病友都说面诊比电话效果好。我—点动力也没,去北京我也很艰难,要是能电话太好了!

2、可颜文伟要等3个月,我现在药物无效,需马上调药,等不了颜文伟呀!那找谁电话咨询好呀?

78# Prescilla
是呀!

估计只有颜文伟有可能救你,因为只有他敢超计量用药。

有一个类似的用百忧解+米氮平的

咨询标题:抑郁症的咨询
疾病:
抑郁症
病情描述:
28岁,男性,患上抑郁症十年了,单用米氮平有效果,但是缓解不彻底,加上百忧解后好了很多,
希望提供的帮助:
问下,用两种不同作用机制的抗抑郁药物,百忧解和米氮平进行联合治疗的时候,能否把两种药物都用到足量?如百忧解60mg和米氮平45mg一起服用?我发现剂量大,效果好很多!
所就诊医院科室:
北京安定医院 精神科
用药情况:

药物名称:
百忧解和米氮平,
服用说明:
百忧解每天60mg,米氮平睡前30mg
l***发表于 2013-12-15 14:58:43

郑英君大夫
广州市脑科医院 - 精神科- 郑英君副主任医师
您的亲身感觉是对的,可以这样加大剂量。60mg百忧解加45mg瑞美隆,而且一定是进口的才效果更好些。
再结合认知行为心理治疗疗效会更加提高。

姐姐问到了很多我想问的问题   我现在连提问题都写不好
现在面临着去哪找医生,找那个医生,去哪咨询,什么方式咨询等问题
能明白你那种焦急,无助,我们太需要过来人,懂得人给我们指导一下了  
要是再浪费个一两年才明白过自己方法不对或是找错人
我们真的浪费不起了 1# yhx0719

75# 坐看云起

1、真的吗?电话比门诊效果更好?可所有病友都说面诊比电话效果好。我—点动力也没,去北京我也很艰难,要是能电话太好了!

2、可颜文伟要等3个月,我现在药物无效,需马上调药,等不了颜文伟呀 ...
yhx0719 发表于 13-12-17 11:16
因为颜文伟医生是要求患者事先写好详细的病情描述,通话时再有针对性地用药指导就可以了,其他医生怎么做我不太清楚。

你可以先预约颜文伟医生,同时在其他医生那里坚持治疗,双管齐下,不耽误。

82# attitudesong

妹妹多大了?

84# 坐看云起

这样好吗?颜文伟500元/15分钟,我如果找其它医生看好了,到时找颜文伟还有必要

吗?不是浪费钱吗?

84# 坐看云起

这样好吗?颜文伟500元/15分钟,我如果找其它医生看好了,到时找颜文伟还有必要

吗?不是浪费钱吗?
yhx0719 发表于 13-12-17 15:15
现在颜文伟医生500元/15分钟啊?我当时才200元/15分钟,看来物价涨的就是快啊。不过也说明求医者众多,不看广告看疗效。我只是建议而已,采纳与否还在于你自己。两年半前我很幸运,颜老还有免费网上咨询,我就是一边电话预约,一边咨询治疗,等到接通电话时其实已经到了恢复期。如果担心浪费钱,你也可以在自我感觉恢复时,把电话预约申请取消,不知是否可行,仅供参考。不过,与500元相比,健康似乎更重要,你说呢?

觉得你说的很有道理 56# melody2013

按照常理,还是要先稳定病情再要孩子。
抑郁这件事不是外科疾病,一手术一住院就立竿见影,所以我不推荐住院,但我推荐长期定期门诊,不要随便停药。
不过,楼主应该是想尽快稳定尽快生孩子,如果楼主真的非常,从 ...
Maise 发表于 13-12-16 14:23

说的很好

56# melody2013

1、我之所以这么想找个好医生,主要是想最好这次一次能成功,病情尽快稳定,尽快生孩子。看了高龄产妇的危险,让我更加着急和担忧!尤其家人都给我领养孩子了!

2、你说“抑郁就是试药"是什么 ...
yhx0719 发表于 13-12-16 15:19

姐姐1、中所说我也有同感 我主要是想这次能一次成功,病情尽快稳定,尽快找个对象
呵呵