设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小玉123

想死又怕死,咋办呢

我说妹纸啊~你发帖又是想死又是征婚滴~好比说俺娶了你~你BIA唧跳楼咧~俺不是人财两空成咧冤大脑袋?损人不利己不带这的干啊~为咧今后爱你滴老公也得好好活呀~当然不是为了俺~俺是大叔胡子一大把咧~
话说奇葩俺木文化 ...
小丁 发表于 13-12-9 09:55

你这种叙事风格,完全没有体现出任何大叔风范!

建议你到墓地里去走一走,甚至去趟一趟,感受一下。
罐头的建议也很好,给自己列个遗愿清单:去完成一些一直遗憾,缺很想做的事情——别带着遗憾走。等真的完成后,你可以再做决定,是否真的要走。
charmp 发表于 13-12-9 05:19

起码要去美国玩一圈。

想死又怕死,咋办呢?
小玉123 发表于 13-12-1 13:46
1. 你抑郁中,痛不欲生,所以不是真的想死,想逃避痛苦的无奈选择。
2.怕死,是你不甘心,还留恋这这世界,还没玩好,还没玩够,还想继续玩。
3.这些都是你 的本我自我超我的冲突,不接受现实的结果,又改变不了现实。
实际的能力远远低于内心的期望,不接纳现实中的自我,这是根本。

死。。这个东西。。传说不好玩的哟