设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

此刻的我特别难受,但不知道该怎么做

只是感觉自己很难受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我怕自己会有受不了的那天。

内心的痛苦似乎也没人能帮我,只要靠自己去慢慢熬,或许熬过这一阵子自己也会感觉好点。

好难受。紧张,脑子转不过弯也觉得疼。

想哭也哭不出来,但是家里人也不知道要怎么支持我。

我是感觉让他们知道之后自己心里还会起另外一层负担。

我感觉自己这次是复发的最厉害的一次、

谁能告诉我该怎么做,怎么坚持,怎么熬

我害怕这样的状态会经常持续,害怕以后也还会有这种感觉,害怕人生当中各种的磨难,害怕这一时间脑子就这么想不通。我觉得难受,好难受啊。

我得出去走走吹吹风了,不想自己再这样下去,是真的让我感觉好难过。

加油!呵呵

坚持!

我回来了,但还是觉得很难受,我想用刀割自己颈部的大动脉,我好难受,好难受,好难受,难受的快要控制不住,难受到全身都没有力气,难受到现在说话都有些不经过大脑,难受到现在想哭也哭不出来,我感觉自己要复发了,或许是正在复发,我一个人觉得很累,但是为这么多人活自身觉得很辛苦,给我一场车祸然后让我死个痛快该多好,我是真的难受啊,好难受好难受,这是心里的呼唤和呼吁,发自内心的一种求救的声音,但是除了自己我也不知道要怎么做才能使自己得到解放,不会喷水的鲸这次要多久才可以喷出水来,是不是它累了,不会喷水,然后会憋死自己,鲸鱼是不是要慢慢死了。死了是不是会觉得好受些。就像癌症病到最后亲属都会选择让他放弃治疗然后自然死亡,我是感觉自己这么反反复复终归是要死啊,不想这么折腾这么辛苦这么累是不是就一个选择就能终止和去结束它了,抑郁症是可怕的恶魔,我每天都开心的生活在恐惧的噩梦中,要怎么样才能使自己内心真正强大而且不害怕这么多磨难。我心里并不坚强,有谁可以告诉我该怎么用什么方法才能使自己更加坚强呢,就是这么每天的熬下去吗?我实在是不想再到精神病院那样的地方一个人呆很长时间了,虽然会康复一段时间,会好,但是再次这样的反复,给我的是致命的打击,会死人的啊,会死人的!我受不了了啊。就想一个小蚂蚁一样的内心微弱的呼喊,但这样的呼喊有用吗?如果真的要有人来,会不会在不经意间就把它给踩死,呵呵,很可笑的一种讽刺,很多为坐在悬崖边的我伸出救援的手,但有么有想过这样也会在不经意间就把它推入悬崖,我不敢奢望真正能有一个能帮到我的人,我想现在也只有自己才能帮到自己吧。好难受,想动刀割自己。

有阳光的时候走出去晒太阳一小时.
听听轻松的歌曲.
吃点开心果.
到卖干果的批发市场买亚麻籽,熟的,给打粉,拌到饭里.一顿一勺.亚麻籽粉能很快调节人的心理状况.它含有深海鱼油一样的欧米伽3  脂肪酸,还可改善身体疲劳.试是看.

你到精神病院住过院?
“很多为坐在悬崖边的我伸出救援的手",有人愿意帮你?