设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sqj1969

[原创] 谢天谢地,躁狂终于来了……

吻腚压倒一切...

楼主特喜欢你  给个QQ吧

有没有试过喹硫平和其他药联合用药控制快速循环啊,很多快速循环的病友用喹硫平彻底改变了生活

楼主抑郁很重,躁狂相对轻点。

47# 人间有阳光 对不起,我平时几乎不上Q,因为我年龄大了,没有好友……

有没有试过喹硫平和其他药联合用药控制快速循环啊,很多快速循环的病友用喹硫平彻底改变了生活
green 发表于 13-12-1 14:00
我吃的药已经够多了,主要是降糖药,精神类的药我不打算再吃了,怕我的肾受不了……

前天刚刚做了肾功能,70元,肌酐48,甚至低于正常值(53),可能是我的饮食一直清淡吧,其实,精神病不影响寿命,倒是糖尿病非常厉害……

最近比较稳定,前几天这个网站上不去,至少4天吧,真急人……

呵呵,终于找着和我一样的人了,我也是双相,也有糖尿病。只不过我这一年来多数在抑郁着,偶然轻躁两次

我的糖尿病是由于体型偏胖,其实我刚刚住院的时候才150斤,由于天天吃五六种各式各样的药,吃胖了,也和年龄有关系,就是发福了,结果血糖也上来了,已经出现了蛋白尿,3+,所以,我真的是怕药了,你们年轻,身体还能够扛得住,而我已经是不行了……

另外我还有焦虑症,也是从初中的时候就开始了,都是命啊……

躁狂期里,我的创造力又回来了,解决了许多的历史遗留问题,这样的感觉真是太好了!

比如我喜欢足球,从2006年的世界杯我就意外地发现,最后颁奖典礼的时候,总放一支英语歌的片段,最近广州恒大获得冠军,也是放那个歌,我通过歌词,真的找到了那个歌的原唱的视频,还学会了自己加字幕,再转格式,又放到了手机里,40多岁的人,能够做到这样,才花了一个多小时,在以前是不可想象的……

年初的时候,在一个百度贴吧,看见有人自己做了个GIF动画,非常连贯而漂亮,就像录像一样,才几十K,我兴致勃勃地问他是这么做的,过了两天,人家告诉我是“用软件”,气的我够呛,趁真躁狂,我通过百度,自己去查,真的也学会了自己做GIF动画,也是一个小时左右,通过这个小事情,我发现躁狂的工作效率真TM高!

最近又觉得——生命真是太宝贵了呀,这样的感觉,在抑郁期是绝对没有的,那个时候,明明自己身上又粘又痒,卫生间里热水器里的水明明已经烧好了,就是不想去洗澡,因为就想睡觉或躺着,真是太奇怪了!!!