设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 抑郁焦虑走向康复啥感觉

第一次中招,失眠,然后医生说焦虑抑郁,目前闲置在家,什么也不想干,很懒,朋友电话也不想接,吃了2个月欣百达,自己感觉还是开心不起来,头还是有时不舒服,大脑也很难深入思考,对未来老是悲观消极,总感觉像个行尸走肉一样,混沌的混日子。我和医生说这个药物对我不起效果,妈的医生说对我有效果,如果我要坚持换药,就换医生。 我现在也稀里糊涂的 ,不知道康复是啥状况,真的回开心吗?还是什么样的状态,各位前辈指点指点啊 。不说第一次好治疗的吗 ,现在满脑子都是焦虑,抑郁,康复了 ,这个状态会改变吗? 难道必须要换药吗 ,搞不清是自己闲的发疯,还是药物不起效 ,感觉无聊又什么事情都不想做,矛盾啊 ,疯了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃了两个月应该有效果了,本人建议还是应该坚持工作,就是所谓的为所当为,吃着药应该能够坚持工作的。我吃了两年多的药,工作都没有耽误。至于治愈的感觉嘛,就是感觉自己象正常人一样就是了,不过二个月肯定是不够的。希望楼主坚持。

2# wisam ,还是感觉头晕耳鸣,失眠,那是不是要考虑换药了啊

俩月就想好?先说说有啥诱因负荷哇~

头晕耳鸣可能药过量了,可以与医生沟通一下是不是减一下药量。3楼说的对,主要是要找到心理冲突的根源,然后想办法去除,这样才能更早的治愈,光靠吃药是不行的。多看看森田理论的书,多对照一下自己的心理状况,反思一下自己,相信会有改观的。