设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 晓棹

抑郁症第三次严重复发,记录将要走过的点滴,与大家共勉

安心吃药,没啥大不了潇洒一些,一切都会好起来的,相信自己。
qingdaoxiaohong 发表于 13-10-24 12:50
谢谢天空的鼓励,我信你的。:)

谢谢天空的鼓励,我信你的。:)
晓棹 发表于 13-10-24 13:31
恩,趁这个机会好好休息休息,要知道一定会在不久的某一天好起来的,现在不好的情绪咱不搭理它咱不着急,给自己时间

晓棹,遭遇这样的伤痛的确是生命不可承受之重!此时,除了坚强,还是坚强!相信自己,什么坎都有过去的一天!加油!完全理解你的感受!知道吗?这是冥冥中让你经历炼狱中重生!等走过去的那天你将得到怎样一笔财富呀!一定挺住!美眉!我觉得心理的调适是最本质的能力,也是战胜抑郁最根源的力量!内心够强大,懂得平衡和适度,痛苦就会更有意义。痛得越深免疫力和应急力也会更强,有失必有所得!暂时的阴霾只为衬托阳光灿烂!

楼主加油,争取早日爬出抑郁泥潭

晓棹,遭遇这样的伤痛的确是生命不可承受之重!此时,除了坚强,还是坚强!相信自己,什么坎都有过去的一天!加油!完全理解你的感受!知道吗?这是冥冥中让你经历炼狱中重生!等走过去的那天你将得到怎样一笔财富呀 ...
高琪 发表于 13-10-24 22:53
高琪,你的鼓励是有力量的。我也发现现在的自己心理变得强大了许多,许是经历过抑郁挣扎的许多人再次面对黑洞时不会再茫然与慌乱。坦然地告诉自己接下来首先要做的是接受与面对事实,与家人沟通,得到理解与支持,与症状和平共处,傍晚到晚上好一点的时候多做一些力所能及的事情,并享受这一刻,既使知道接下来又会处于各种难受中,但要相信会走过去的。高琪,安好!

楼主加油,争取早日爬出抑郁泥潭
freefly318 发表于 13-10-25 15:07
谢谢你,freefly!

前几天一点力气也无,没上来写记录。怡诺思加量有十天了,思瑞康每晚加50mg有两天,晚上睡眠好了一点,其它症状似乎有所控制,没再继续恶化。

加油,fighting

加油,fighting
希希公主 发表于 13-10-28 13:10
希希真的是很可爱的女孩子,我刚才读完了你的记录,己看到康复的光亮就在前方,加油,你会好的。关于以后怀孕要宝宝,不用太担心,那条路我已经走过了,孩子现在六岁了,聪明可爱。你也一样,没问题的。