设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smilesmile

[随笔日志] 我也来说说我的经历

好歹你还能复学回去读完大学,我连回去都是问题

我能完成大学梦,也多亏了辅导员和老师们

我把幸福攥在手里,一点不敢跟别人比较。

我找到工作了,出门找工作我好吃香哦,希望吸取别人稳定的经验,稳定才有一切

我工作了,小饭桌老师,接送孩子上学,包吃包住,辅导孩子作业,周日上英语课,比以前专职培训班老师轻松不少,都说双相不能承受压力,我想自己会越来越稳定。

smilesmile 发表于 15-3-26 07:55
我工作了,小饭桌老师,接送孩子上学,包吃包住,辅导孩子作业,周日上英语课,比以前专职培训班老师轻松不 ...

祝福你!向你学习。

昨晚表妹和未婚夫过来看我了,好羡慕他们,有稳定的体面的工作,条件相当,我姑姑真的是心想事成,她以前就想给表妹找个公务员,而我生存却是如此之难,想哭。

smilesmile 发表于 15-3-27 09:32
昨晚表妹和未婚夫过来看我了,好羡慕他们,有稳定的体面的工作,条件相当,我姑姑真的是心想事成,她以前就 ...

我也是有时很难受。比如我吃着菠萝,本来酸酸甜甜的可好吃,突然群里有哪个同学又说股票赚了多少钱谁又生娃了怎样怎样。然后我难受半天,菠萝也吃不下去了。后来我想此刻我手中的幸福就是这块菠萝,那我好好滴吃它吧。然后手机丢一边,就这样一口口品着菠萝的滋味,在这初夏的风里。

燕七 发表于 15-3-31 13:24
我也是有时很难受。比如我吃着菠萝,本来酸酸甜甜的可好吃,突然群里有哪个同学又说股票赚了多少钱谁又生 ...

听着让人心酸,别人也不过是普通的生活,努力让自己稳定。

一切都是最好的安排

微微西风 发表于 14-3-25 21:38
楼主 惊人的相似啊 我是08年高考 然后休学2年后复读 现在大四。。

前阵子我抑郁了 22号专八都没去。。。 ...

我也是英语专业的,今年92年的才大二,休学休的。。。

smilesmile 发表于 15-3-17 13:10
挺好的,感觉你不严重

当然不严重,已经好了,亲,你也会康复的。

smilesmile 发表于 15-3-23 19:03
我把幸福攥在手里,一点不敢跟别人比较。

不用比较,家家都有本难念的经,有很多表面上看起来多么匹配,多恩爱的夫妻,问题也是一大堆。你可以试着去了解一下你觉得很羡慕的人,她可能有着你想不到的麻烦事,。没有那么完美的事情,所以根本不用去羡慕,说不定,她还羡慕你呢。

燕七 发表于 15-3-31 13:24
我也是有时很难受。比如我吃着菠萝,本来酸酸甜甜的可好吃,突然群里有哪个同学又说股票赚了多少钱谁又生 ...

你咋没有听说,最近我们这里很多担保公司都倒闭了,好多人的钱都飞了。你咋没有看见好几个飞机都失事了,一下几百号人都没命了,连个尸体都找不着,好好珍惜自己所拥有的哦。我身边也有个姑娘都三十了,经人介绍嫁了个公务员,婆婆还对她超好,给她洗衣服,做好吃的。她被照顾的很好。我当时可是羡慕她哟。可是她现在辞职了,并且居然离婚了。看来我们看到的也只是表面了。是你的眼睛在欺骗你。

美丽星空 发表于 15-4-2 13:54
你咋没有听说,最近我们这里很多担保公司都倒闭了,好多人的钱都飞了。你咋没有看见好几个飞机都失事了, ...

还有耳朵在欺骗你。