设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

感叹!中国人做人太复杂。。。。

真实点,好不 。。。
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 19:36
真实点叫你做我老婆,你又不愿意。

真实点俺已经习惯了你这种问候方式。。。

真实点俺已经习惯了你这种问候方式。。。
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 19:54
那很好么,你既然已习惯被我称呼老婆,那就做我老婆好了。干吗!还要矫情。

那很好么,你既然已习惯被我称呼老婆,那就做我老婆好了。干吗!还要矫情。
飞一般的遐想 发表于 13-9-28 20:13

晕。。。这就素传说中的霸王硬上弓么。。。。

好吧,你喜欢就继续称呼吧,你永远是自由的。。。不过俺可没答应做你老婆哦,一来不漂亮,而来不温柔,绝对满足不了楼主寂寞了就想搂着美女XXOO的需求。。。

晕。。。这就素传说中的霸王硬上弓么。。。。

好吧,你喜欢就继续称呼吧,你永远是自由的。。。不过俺可没答应做你老婆哦,一来不漂亮,而来不温柔,绝对满足不了楼主寂寞了就想搂着美女XXOO的需求 ...
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 20:30
你满足得了满足布了,应该是让我说乐算··········

你满足得了满足布了,应该是让我说乐算··········
飞一般的遐想 发表于 13-9-28 20:36

晕。。。看来我怎么也说不过你了。。。只能随你自由遐想吧。。。。

晕。。。看来我怎么也说不过你了。。。只能随你自由遐想吧。。。。
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 20:51
为什么你不满足我遐想与实际相结合。。。。

为什么你不满足我遐想与实际相结合。。。。
飞一般的遐想 发表于 13-9-28 20:55

理想和实际本来就是有冲突的。。。面对你那比小强还要顽强的劲儿,我只能说,多看看A片吧,也许你就不会那么纠结了。。。。

理想和实际本来就是有冲突的。。。面对你那比小强还要顽强的劲儿,我只能说,多看看A片吧,也许你就不会那么纠结了。。。。
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 21:03
我要想单纯的过性生活还布容易嘛。
不过,确实像你现在这样随便说黄片的人,也不是我能接受的了。
确实,如圣经预言。越是现行制度的末期,就越能看出,义人跟不义的人,侍奉上帝跟不侍奉上帝的人有什么分别。

我要想单纯的过性生活还布容易嘛。
不过,确实像你现在这样随便说黄片的人,也不是我能接受的了。
确实,如圣经预言。越是现行制度的末期,就越能看出,义人跟恶人,侍奉上帝跟不侍奉上帝的人有什么分别。
飞一般的遐想 发表于 13-9-28 21:11

晕,我说不代表我看嘛,好不好。。。我不是圣人,也没想过要做谁的女神。。。

晕,我说不代表我看嘛,好不好。。。我不是圣人,也没想过要做谁的女神。。。
彼岸的阳光 发表于 13-9-28 21:16
我先睡觉了。
你也早点休息吧