设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

省略1000字

省略1000字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
许多人咬牙奋斗,只盼成功后能快乐。

许多人咬牙奋斗,只盼成功后能快乐。
  仔细想想,你我一生中大部分时光,
  都处在“完成ing”中,只有极短的时间,
  是处于“完成ed”的状态。
  若等到完成事情才快乐,
  那你我此生注定与快乐缘浅。
  真正的情商高手,
  不是完成事情后才快乐,
  相反的,是快乐地去完成事情。
  快乐,刻不容缓

人生在世难免会有痛和恨

人生在世难免会有痛和恨,
  但并不是所有的痛苦都能哭出声来,
  也不是所有的怨恨都能向人倾诉。
  其实,有些痛,咬咬牙,忍一忍也就过去了;
  有些恨,想一想,等一等也就释然了。
  天有阴晴,草有枯荣,况且是人。
  想明白了,所有的痛与恨,
  都是人生成熟的催化剂,亦是人生历练的试金石

一念花开,一念花落。
如若人生只是一场梦,
我愿沉醉在与你相遇的那场烟雨里,
寂静欢喜。如若你我只是一场戏,
我愿只演绎这一次与你邂逅的剧集,
不离不弃。从来不曾怀疑,
相信有一个你,可以赔我走到底。
从来不曾放弃,坚信有一份爱,
可以让我千山万水的追寻

再好的东西,你抓得太紧,终会累的。

才华其实就是你把与人相同的聪明,
却是用到了与众不同的地方。
再好的东西,你抓得太紧,终会累的。
曾经的拥有,要记得感恩;
错过的美丽,要懂得放手;
精神的高压,要学会承受;
直白的生活,要倾心去爱。
当你领略了失去之善,
避开了钟情之苦,快乐方至

积德虽无人见,行善自有天知。
人为善,福虽未至,祸已远离;
人为恶,祸虽未至,福已远离;
行善之人,如春园之草,不见其长,日有所赠。
做恶之人,如磨刀之石,不见其损,日有所亏。
福祸无门总在心,作恶之可怕,
不在于被人发现,而在于自己知道;
行善之可嘉,不在于别人夸赞,
而在于自己安详。

只要不落幕,就会有希望。

阳光斜斜地射进房间,只要不落幕,就会有希望。
人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。
人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。
人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

人生如同故事,重要的并不在于有多长,而是在于有多好。
  人生有阻碍;障碍本来无,只因自心起。
  无自尊心作祟,便能自然呈现;
  无得失心作怪,便可心平气和。
  消除瞋恨的方式,就是心怀感恩;
  除去不满的良药,便是将心比心。
  做好每件事,便是有心;
  善待每个人,便是有道

当你对自己微笑时,世上没烦事能纠缠你;

当你对自己微笑时,世上没烦事能纠缠你;
  当你对自己诚意时,世上没人能欺骗你。
  活在别人的掌声中,最易迷失自己;
  处在别人的关爱中,最易弱化自己。
  敢于面对困境的人,生命因此坚强;
  敢于挑战逆境的人,生命因此茁壮。
  要感谢给你提意见的人,他使你成熟;
  要感谢给你造困境的人,他使你坚强.

总有起风的清晨,总有暖和的午后,
  总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚,
  所以不如保持顺其自然的心境,
  把握每一个瞬间,试着去做,
  去面对每一个昨天、今天和明天。
  人生中的成败得失,全凭把握,
  纵使历经所有的艰辛苦难,
  始终要保持一种心境——-顺其自然。

说的真好,顶一个。