设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在吃怡诺思。

有段时间没来论坛看了,感觉重新吃药后好了一些相比之前,吃的是怡诺思,一天150毫克,另外加一粒百忧解,到时候百忧解吃完就不再吃了,只吃怡诺思。加量的问题再看吧,目前吃了有四十多天了,打算先吃三个月看能恢复多少。目前上不了班,主要就是注意力还是有些不集中,心里也不知道在想什么,乱七八糟的,反正就是注意力很难集中起来,这让我很苦恼,而且记忆力也没有之前好了。宗旨及的都不是很清楚,有些模糊的印象。像今天,就很难回忆起昨天发生的事的细节,前天就更难了,很苦恼,不知道论坛有没有朋友也在吃这个药的,可以交流一下吗?怡诺思好像很难戒断,戒断反应很强烈,以前就吃过二十几天的博乐欣,那种感觉很煎熬。目前只希望赶快好起来,好久没上班了,天天呆家里,不想出去见人。很苦恼,我才21,想到以后还有生孩子就感到害怕,停不下来药啊,算了,到时候再说吧,先把目前的情况解决了。谢谢大家,一起来探讨。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我应该不是双相,好像之前有一个医生给我开了一瓶碳酸锂,但是拿回家我也没吃,我感觉他判断有误,不了解我。双相你们说的躁狂好像我没有,我天生性格就很开朗,哎,我是因为家庭成长不利导致的。据说双相一般都是内源性的抑郁,不知道对不,大家一起讨论下吧。谢谢了。

怡诺思是公认的好药,坚持吃。

不要担心,百忧解我吃了1年多,怡诺斯我吃了6个月,这几天在吃艾司西酞普兰,你现在什么感觉

不要担心,百忧解我吃了1年多,怡诺斯我吃了6个月,这几天在吃艾司西酞普兰,你现在什么感觉
悠然旋律 发表于 13-9-23 06:15
哦,你怎么换药了?吃宜诺斯感觉效果好吗?你主要是什么症状呢,可以说说嘛,我现在注意力很不集中,还有记忆力很差,很着急,不知道怎么办,还不想加量。