设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬扛

工作硬扛
生活硬扛
痛苦硬扛
疾病硬扛
父母贫苦一生,母亲几年前已逝,养大我和我哥已经不易,自己一定不能在发病的时候做出顺从自己的选择,因为没有资本,再痛苦,腿再沉重,大脑再慵懒也一定要坚守这个饭碗,这是我的义务,也是这个家庭的政治任务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果是抑郁症,建议不要硬扛。

坚持治疗,学习一些抑郁症相关知识,注意休养生息,学会应对抑郁症,学会与抑郁黑狗共处,让自己慢慢走出抑郁。

推荐你看看
轻松告别抑郁症--森田养生法(中村敬、施旺红主编)学习笔记http://www.sunofus.org/bbs/thread-66464-1-1.html

工作硬扛
生活硬扛
痛苦硬扛
疾病硬扛
父母贫苦一生,母亲几年前已逝,养大我和我哥已经不易,自己一定不能在发病的时候做出顺从自己的选择,因为没有资本,再痛苦,腿再沉重,大脑再慵懒也一定要坚守这个饭碗, ...
brightsearcher 发表于 13-9-5 18:42

积极面对,不逃避。
如果怕了,问题会跑,也行。
碰到问题,总有办法;而不是总有理由和借口。

那个筷子太直太硬了就容易断
那个柳条风来了顺势起舞怎么也断不了

每个人的痛苦自己感受最深。不知道该怎么安慰了,只能默默祝福楼主了。
如果真的很难受很难受,要不找个借口先请假几天吧,或者歇一歇或者去看病就医,你说呢?
怕你一直忍下去人会受不了。

目前在吃乐友,一天1.5颗,吃了3个月,每天加0.5氯硝,三个月了,还没有效果,只能硬扛着继续生活,也确实没有其他的任何办法,只能硬扛,生活和工作现在都非常痛苦,硬扛着等待效果的到来。

【乐友(盐酸帕罗西汀)】1.5颗,量不足吧?浪费钱!不如直接加到2颗或3颗。

【乐友(盐酸帕罗西汀)】1.5颗,量不足吧?浪费钱!不如直接加到2颗或3颗。

成人: 1.抑郁症: 一般剂量为每日20mg。服用2-3周后根据病人的反应,某些病人需要加量,每周以10mg量递增,根据国外经验每日最大量可达50mg,应遵医嘱。 2.强迫性神经症: 一般剂量为每日40mg,初始剂量为每日20mg,每周以10mg量递增。

可是应该也能起到作用了,毕竟这么长时间了。

继续硬扛,药加到两颗了。