设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

废了,彻底废了

抑郁症完全锉平了我的锐气,浇灭了我的前途,甚至连平淡的生活都成了一种奢望。无法社交、没有朋友,被视为异类,被人排斥和不齿。生活痛苦,撑着疲惫的身躯还要投入到养家糊口,其实自己什么没有能力再胜任这份工作了,好在是在国企苟延残喘,自己一个人孤孤单单的煎熬。只因为我是丈夫,是男人,这个病已经不可能能给家里带来富足,但是必须要让爱人有饭吃,有衣服穿,让以后的小孩能。
我怕以后的小孩也像我这样,我乞求老天给我一个女儿,而不是儿子,希望她以后能嫁一个她爱和爱他的男人,期望她的生活永远不要像他爸这样获得痛苦和无奈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
把药吃起来,会和正常人一样的

只要是得抑郁症,不分男女都会比较惨。。。。快快能让自己好起来才是王道。。。。要搞清楚自己是被什么事情弄到现在的情况,慢慢分析原因,慢慢回忆,焦虑和压力就会慢慢释放。。。。

快吃药,实在不行就住院

看医生,调整状态。一切都是暂时的,抑郁只是给了我们一个更加了解自己改善自己的窗口,挺过去,前面就是个天。目前一切只是你在抑郁中的病态思维,坚持做自己有时会是异类,但坚定的走下去,总会有人理解。那些成功人士一开始的坚持就是没人理解的,等到成功了,人们才一哄而上的肯定。不要想得太远,现在冶好你自己才是最重要的。

楼主千万别冲动。别辞职别做极端的事情。
顺势而为吧,如果觉得有必要就去医院看病吃药。
会好起来的。我上周都觉得很想出个交通事故什么的意外告别人世,这周都缓过来了。真的没你说的那么严重。加油加油!一定要坚持! 1# brightsearcher

1# brightsearcher 抑郁症虽然折磨着我们的躯体,但是不要让它消沉了我们的意志;痛苦时,我们要坚定康复的信念,不要轻言放弃,为了家庭、为了孩子、也为了我们自己.....

去看医生 ,吃药吧  会好起来的

里面有好多比你重的人都吃好了,你看看我的记录,给自已信心,吃药会好的

说句真心话,怪我自己想的多,如果是一人吃饱全家不饿,我早就想了断了。其实自己没有这么重要,还是自己不想死而已。

病的时候人会特别消沉,就感觉跟戴着墨镜看世界到处都是黑的一样。
就是病了。别想别的了。先冷静一些,按医生的要求吃药吧。恢复了乐趣和正常思维再考虑大的问题。

抑郁症完全锉平了我的锐气,浇灭了我的前途,甚至连平淡的生活都成了一种奢望。无法社交、没有朋友,被视为异类,被人排斥和不齿。生活痛苦,撑着疲惫的身躯还要投入到养家糊口,其实自己什么没有能力再胜任这份工作 ...
brightsearcher 发表于 13-9-4 19:29

吃药 像个男人一样活着 这是可治愈的 以后的事 不要想太多 路还很长 这里的战友们谁都有经历过低谷 再低的低谷都有过  没什么大不了的 学着和抑郁和平共处 慢慢 他就会从你人生中消失

其实,女人抑郁,一样难受。听说女人抑郁的比例比男性更高。
楼楼别气馁了,一定加油。吃药,适当锻炼,好好睡觉休息,一定会好的!起码会高兴一些

描述和我的情况好像,怎么都得坚持啊。

抑郁症完全锉平了我的锐气,浇灭了我的前途,甚至连平淡的生活都成了一种奢望。无法社交、没有朋友,被视为异类,被人排斥和不齿。生活痛苦,撑着疲惫的身躯还要投入到养家糊口,其实自己什么没有能力再胜任这份工作 ...
brightsearcher 发表于 13-9-4 19:29

坚持长期大运动量体育锻炼,跑步,爬山等,是治疗抑郁症的最好方法。

跑步吧,长期大运动量锻炼,要衣服湿透,是治疗抑郁症的最好方法。