设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hellokitty80

记录我的每一天

亲爱的妹妹,通病相连的人很多,我是产后抑郁,现在孩子6岁了,第一次吃了2年药好了,好了两年,这一次又吃了一年,各方面还不错,要相信是病就有治愈的一天,坚持吃药,积极生活,行动起来,做自己可以做的事情,情绪是马车,行动是车轮,车轮转起来,行动起来,才会带动马车跑起来,情绪才会好起来,渐渐的就把注意力从自身转移出来了,什么症状也就不大在乎,渐渐就没有了,这个过程我们都经历过,,,,趁机何时我就不相信自己会好,但是不管好不好,可以先这么努力去做,不去试一试怎么知道不行?这样一点一点努力去做,渐渐就走出来了,我之前一想到自己有可能吃一辈子药就无法接受,现在也无所谓了,现在各方面都很好就行。
回复 支持 0 反对 1

你和现在的老公关系好么?
有身体症状确实很难受

15# lemonk
我低落是看不到好起来的希望

16# jiangzhangrong
谢谢姐姐的鼓励,心里有暖流涌过
我想我最大的问题就是不接受自己的症状,所以自己老是在痛苦。注意力也老是在自身的症状上,很多事情都不想做!
    但想想10几年我都这么过来了,前10年的时候接受了自己,不是也过的挺开心的。可能我的问题还是在这,等我什么时候真正接纳自己了,我就会可以乐观的生活,面对每一天!

17# 洋甘菊
和老公关系还不错,他也很体谅我。对我也没有什么要求

加油哦,姐姐,我比你小。。哈哈,希望你能越来越好哦!~