设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

氯米帕明服用记

来阳光已经有一年多了,阳光的帖子就是我精神支柱,之前服用抗抑郁药有两年多了,症状一直起伏不定,一路艰辛走过来,我的用药基本是自己买来吃,有点死马当活马医,,感觉这次服用氯米帕明起效最好一次,也是反复最严重的一次,真是和死神擦肩而过,但总算过来了,今天是缓解的第二天,以后会记录自己的服药情况,这里就是我温暖的家,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
1# 吾心在吼 具体说说呢

克服一些副作用,身体慢慢适应就好了,我服用这药很久了,现在每天5片维持治疗有效果的。

服用氯米帕明有一个多用了,现在的用量是最大的,用药的多少我都是根据身体的反应来药的,另外还加一个瑞波西汀来改善脑功能,目前这三天还比较平稳,人际交往改善很多,以前每次发病都会伴发严重的社交恐惧症,内心恐怖,社会功能严重退缩,跟脑残差不了多少,但愿这次能康复

不错,又一个成功试瑞波西汀的患者!

今天七点多起床,起来感觉很疲惫没有精力。我的抑郁症躯体症状也挺严重的,头晕,疲惫,伴随我十几年了,以前我吃药都会起做用,但没次都是起效以后,反反复复,我就不断的加量药物,只到超过说明书规定计量。绝对足量足疗程,没有一次状态能够稳定下来。一直在希望和绝望中艰难的生存着。以前用药都急于求成,以为药物起效了就会越来越好。起实起效后状态还是会起浮不定的,真的要接受这个规律。还好这次很大的反复之后还坚持用药,这几天总算是有惊无险稍微的好转了一点。抑郁症的康复不但是身上的康复,同时也是一个人
艰难的成长吧。

今天的状态比较差,看来病情还是在反反复复的当中,必须要接受当前的 事实才行。今天服用瑞波西汀一个,氯米帕明25毫克三个,每天要服用三次,还好我对药物的耐受性很大,每次大计量的用药,副反应都比较轻微,现在人还很懒,动力感缺乏,做什么事情都要强迫自己做,好像现在我还不能承受稍大一点的事情,人很脆弱,像个玻璃人一碰就会碎了。这就是若不经风的我,还离不开家人照顾的我,还是要接受当前的事实,我相信一切都会好起来的,我会在逆境中成长起来的。

今天又是黑暗的一天,心境有点恶劣,人很懒惰,一点动力都没有,不知道自己何去何从

坚持不懈俩个月就治疗效果明显了,别怕副作用,身体能适应的,祝福你好起来。

标题

9# yelangzida33
药物的副作用不是很大,这次药物效果相当好,只不过反复的厉害了,刚觉得好些,保持不了几天,心境又那么恶劣,社恐也严重起来,人很疲惫,一点动力都没有,老是想到死,所有的希望都化为乌有,不知道这是不是药物显效后的反复,还是病情恶化了,还是要坚持,,等待’,,,,,,,,,,

今天症状好像缓解了很多,吃了一个瑞波西汀,75毫克氯米帕明,这次症状反复的厉害了,不知道为什么这么不稳定,心理有点后怕了,如果还一直反复下去,该如何去面对,真当心自己坚持不下去,这样活着是很累,很累,或许命中注定要此一劫,还是要接受现实,药物对我起效了,就一定有希望的。现实还有无形的压力哦,三十好几的人本应该是人生努力奋斗的时候,现在却把大好时光浪费在治病当中,还好有家人的支持,经济上暂时没有压力, 感觉这是不幸中的万幸了。

今天症状好像缓解了很多,吃了一个瑞波西汀,75毫克氯米帕明,这次症状反复的厉害了,不知道为什么这么不稳定,心理有点后怕了,如果还一直反复下去,该如何去面对,真当心自己坚持不下去,这样活着是很累,很累,或许命中注定要此一劫,还是要接受现实,药物对我起效了,就一定有希望的。现实还有无形的压力哦,三十好几的人本应该是人生努力奋斗的时候,现在却把大好时光浪费在治病当中,还好有家人的支持,经济上暂时没有压力, 感觉这是不幸中的万幸了。

又是状态不好的一天,人很累,疲惫,社会功能退缩,

瑞波西汀是个无效的药物。

这两天很糟糕,人非常的疲惫,不知道是不是我的用药大了。我每次用药都是超量服用,这次身体有点扛不住了。看来要减量了,足量不带表是大量,看来我每次用药都太急了