设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只喝一杯

[原创] 写出我的故事,希望得到各位的帮助

牢牢骚骚。不好意思,打错字了。楼主,我觉得你老婆的状况是不是双相还不能定论。

真是一个墨迹的男人,要么厮守,要么放弃!你要是选择厮守,就别牢骚,就要承担。唯唯诺诺的。这种家庭即使你熬过了今天,明天的日子也不会好过。不是媳妇就是岳母!你就打进去了

让各位帮助你,怎么个帮助法?这种人不去治病,大家又能怎么帮助你?让你离婚还是厮守?让你离吧,双相的病友那么多,心里不好受,不让你离吧,你又觉得孤立无援,况且给我的感觉就是你自己根本呢就不相离,又没有办法。既然这样畏手畏脚,拿不起放不下,那你就去纠结吧

93# melody2013

别暴躁啊

楼主纠结是因为心里有爱,如果无爱,早就决定了
这样的日子的确不好过,楼主在这里说出来,不管有人或没人理,都会好受一点

已经开始协议离婚了,感谢这里的朋友给我的建议和帮助,今后还会继续关注这个论坛,至少可以把我媳妇儿的一些症状说出来供需要的人参考。很遗憾,本打算和她一起度过这个难关的,但是她坚持要离,而且已经严重影响到了我父母的生活了。

lovesunlight 该用户已被删除

个人认为,她这种情况,心理治疗也必不可少。
我女儿17,发起脾气来,也是不管是在大街上还是在家里,她们似乎有控制不住的愤怒,有时候有不可言狀的愉快感和莫名的伤感(孩子自己的原话)。既然选择了她们,就意味 ...
Prescilla 发表于 13-8-21 18:55
用药后还这样吗?

既然是她提出的,建议你尽快离。双向的人其实不一定脾气坏的,你老婆性格不好,一辈子这样面对可能最后你自己会变成抑郁症患者。
冰漠 发表于 13-8-23 19:23
双向的人其实不一定脾气坏的?

关注这个贴吧已经有大半年的时间了,之前一直在潜水,默默地感受着大家的感受,今天终于无法再沉默下去了。写出这段话,是想把我的故事告诉大家,希望得到最了解这一群体的同伴们能够给我最合适的意见,帮助我度过目 ...
只喝一杯 发表于 13-8-21 18:21
jesus !不会闹到这样的地步吧。。

楼主辛苦了不容易。
庆幸世间有好人能为别人着想,充满
道义责任感,
不让世界受拖累和伤害。