设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的心态都好相似啊

在这里,大家有什么心理话都会说出来,看多了,就会觉得你们都是另一个我,有着同样的担心。思维和逻辑。最近遭遇了一次很大的打击,而且也是突如其来的,我两次复法住院都是因为一些突如其来的打击,这次我以为就算不复发,也会发声点什么状况,不过还好,就是心情不好了一点,失眠了三天,吃了一颗氯硝西泮,现在都恢复正常了,我第一次生病之后好了两年半,去年10月病势来的凶猛,又住了一次院,现在大半年过去了,也没怎么吃药,没怎么复诊,一切都很正常,而且因为快毕业了,压力也很大。我记得关于吃不吃药的事还咨询过长风大侠,后来还是听从自己的意愿没有吃药。分手的男朋友再次回到我身边,由于一些原因,我对他说我们在一起不要谈将来,也不要谈承诺,然后可能觉得这样的恋情太过冰冷与理智,他又消失了,这一次,我没有因为他的离去而生病住院,但是我该庆幸吗,不再善良,不再对感情投入,不再相信爱情,难道也是防止复发的代价?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉得 你 为了自己的健康,牺牲一切是值得的。健康都没 了,其他还有什么重要的呢。有这样一首诗来着;生命呈可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。我觉得着首很反动,很俗得摸不到边。它 这是煽动人们不爱惜自己的生命,告诉人们生命是最无价的。真是荒唐,可笑,如果这样的话,很多抑郁者都将自杀了。我反正为了自己能活着,丢失了太多的个人尊严,但最后我还是活了下来,并最终好了