设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到感情无赖,我该怎么办??

各位病友与医生们,经过一年多的心理治疗与药物治疗,我的抑郁症状已经基本恢复得差不多啦,在这里对各位的帮助表示深切的谢意。但是我最近遇到了一件非常烦心的事情,搞得自己焦头烂额,无所适从,希望在这里听听大家的意见来把这件事情处理好,事情是这样的:
我今年一月份从西班牙回国,回国后因为我是离婚人士,觉得生活有点孤单寂寞,同时,自身还处于抑郁状态,心情还有点低落,我就想找一个男朋友填补一下空虚的生活,于是我在WWW.LOVEROOT.COM上登记了一下我想登友的信息,才两天不到的时间就有一个西安人通过该网站找到我,并通过qq说明想成为我的朋友,我当时也没想太多就加他为友了,聊了一个多星期的样子,我们就见了一次面,他比我还小六岁,是一个在我的城市工作的西安人,在一家电脑公司工作,但是薪水很低,我当时由于处于抑郁状态中,对人的品性根本不能做出客观正确的判断,就决定与他相处一段时间,没想到这一决定让我开始了一段恶梦般的情感之旅。他没有一点钱,在本市租农民的房子住,过着非常贫穷与没栏次的生活,而我的内心深处其实是想找一个有一定物质基础的,至少也应该有车有房的人交往,但是他从见过我后就穷追不舍,不依不饶,先是弄清楚了我家的地址,后来又弄清楚了我单位的地址与电话,天天不是来我家楼下守着,就是来单位找我,我一开始还挺为他的热情所感动,觉得他是真的爱我,但是激情之后,我冷静下来,发现这段感情有诸多问题:首先,是他不可能给我一个稳定的家;其次,是他这种穷追不舍的方式给了我非常大的压力,完全是一种感情无赖的追求方式,我从中一点快乐都体会不到;第三,我觉得他对我另有所图,他可能觉得我工资高,想吃软饭;第四,他知道我有抑郁症,想通过利用我的病来达到他不可告人的其它目的。

我经过再三的仔细思考后,觉得他根本不是我的理想中人,我于上周向他提出分手决定,他立马跑到我单位上来闹,搞得我干不好工作,还一天打30至40个电话来骚扰我,搞我的心烦意乱,本来我的抑郁已经快好啦,被他这么一闹,这两天又出现失眠与情绪不稳的症状,我不得不让我的两个哥哥出面来警告他不要再骚扰我,但是我觉得他还是在无形中给我一股巨大的压力,给我的身心带来诸多不适,我想彻底解决好这个问题,不知诸位是否可以提点中肯明智的意见来帮助我。我的两个哥哥说如果他再这样闹的话,他们要出面找人揍他一顿,但是这样很危险,我不太赞同,我还是希望和平解决,但是我现在一点不想再看见他与接到他的电话啦,因为我从骨子里讨厌与憎恨他这种无赖男人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
对!要将他的所作所为告诉身边人,请求帮助制止,只要是有同情心的人都会帮助你的。骗子最怕群众的力量,不要单独与他交锋,那怕是接电话之类,让身边的人去处理。

不要搭理他,果断分手,这种人坚决不要理会。必要就用一些手段/