设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样走出抑郁???

究竟怎样走出抑郁?我一直在想这个问题。抑郁的痛苦不是一般人能理解的,抑郁决不是简单的“想不开”,“心情不好”。抑郁一定从精神到肉体的“抑制”。几年抑郁使我感受到了“生死病痛”的全部意义。
     要想走出抑郁我的体会是:
  一是要“坚强”,因为别人帮不了我们,因为药不是万能的,如果不选择坚强还有别的路可走吗?
  二是要“动”。千万不要一味“休息”,更不要“卧床休息。一定要活动。这真的很重要,即使很累,很难受,很晕,也不要躺下。只要一口气就要“动”。如果一味的“休息”只能会加重病情。
我很想和亲人朋友说说自己的“痛苦”。自已的“难受”,可是许多时候是“适得其反”。......QQ215505241
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
“我很想和亲人朋友说说自己的“痛苦”。自已的“难受”,可是许多时候是“适得其反”。”
我也是这样的、、、痛苦啊、、、、

其实不是我们不坚强,就是身体里的某种物质缺失了,还是要吃对西药,很快情绪就好转了。

身心长期被某些东西占据 一旦缺失 会很不习惯 必须找到替代的东西