设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漓澈

病中坚持找工作,我是好样的。

恭喜Charlie,希望你越来越好哦!我们会努力不掉队~ 45# Charlie Z. Song
回复 支持 0 反对 1

昨晚折腾到12点才上床睡觉,睡梦中总是在想这个病,想战友说过的话,具体记不住了,睡得不好。晚上醒了2次,马上又睡过去了。早上一睁眼已经9点15。不知道老泡在这里是不是一件好事,可是总想上来看看。中午去吃想了好久的麻辣烫,然后看战友介绍的《丈夫得了抑郁症》,跟着哭了一会。老公加班,3点会我去钓鱼,虽然不喜欢钓鱼,陪着心爱的人做他喜欢的也会感到自己是个有价值的人。一天一天,就这么不痛不痒的过,再大的痛苦也总有过去的那一天,可能回头一想连屁都不是。

39# 漓澈
真的好感动,这么真实的分享,看了好几遍!看着电脑的我掉了眼泪,可能只有病友之间才会理解~~~

这里好好玩哦,之前怎么没有看到呢。彼岸你现在好红呀,红遍整个阳光诶。
foreverbelieve 发表于 13-10-11 19:50

哈哈,其实是有一段时间比较有空,就在漓澈的帖子里玩玩了。。。哈哈,但愿这个病能一步一步慢慢好我也心足了。。。

彼岸是个很温柔可爱的妹子, 。foreverbelieve最近怎么样了,去看了你的帖子,躯体症状还是那么明显吗?
漓澈 发表于 13-10-11 20:28

哈哈,漓澈,现实中的我不是一个温柔的妹纸啊,有时候也很冲动,性子急,又好逞强,我的这些个性也许是导致患病的一部分原因。。。但是自从得病后,很多事情都力不从心,想快都快不起来,好像魄力和做事的速度都差了很多。。。哈哈,FOREVER的头像太可爱了,真想摸一下。。。 哈哈,俺过段时间也要上FOREVER的帖子拜访一下捏。。。

有时候也很冲动,性子急,又好逞强,我的这些个性也许是导致患病的一部分原因
彼岸的阳光 发表于 13-10-12 22:33

我性格也这样,初次见面的都以为我是个平易近人温柔的人,以至于大多数人都会被骗 。我也好无奈,脑子木了,对什么都没兴趣,一天天熬日子!

谁都靠不住!真他妈想骂人!

50# 彼岸的阳光
你们搞的我好汗呀。我要不好无颜见江东父老呀。

52# 漓澈
我还想打人。一起一起。

只能靠自己

,现在有些难受,不管这样加油!坚持到底就是胜利! 48# 秋天的小穗

才女一枚哦,你的文字很朴素却让我感动,每次读你的帖子都想哭 53# foreverbelieve

真的好孤独,没人能懂我 55# 人间有阳光

什么事都不顺,我多少理解有些报复社会那些人的心情了,越长大越知道人真的是好脆弱有限的动物,一场病把我的梦打得细碎细碎的! 54# foreverbelieve

44# 漓澈 网上有王菲念金刚经的mp3,不过不理解只听的话,可能没什么效果。我买的那本书,里面解释得挺到位的,很容易懂。我发现我们好多都是刚开始对这个病认识不够,走了很多弯路