设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漓澈

迷茫的未来

刚才自己在校园里跑了几圈,话说相当有成就感的,没在家窝着,还减肥了。 4# 云海天山
回复 支持 0 反对 1

俺骑的是五十块钱二手破自行车...嘎吱吱嘎吱吱...回头率极高...俺骄傲...
小丁 发表于 13-7-25 10:59

的确令人骄傲!无论怎样的艰难,凭自己努力活出自己的一片天空,为你祝福,相信你会越来越好的。

110斤,主要是我一天在家没事,嘴老闲不着,几乎没有厌食的感觉,无奈... 20# 云海天山

你这家伙,其实我感觉咱们这类人大多数心地善良,放心吧,我把你的回复留着了,万一哪个姑娘见到就动心了呢也说不准。 22# 云海天山

我刚失恋,   所以又回到阳光论坛。   准备再找一个。

怎么失恋了呢,相处几年了?你多大?详细介绍下你的情况呗。

真不知道你愁啥,   你老公对你恁好。      我到现在还没找到另一半,    我才叫痛苦勒。

其实感觉得了这个病,不管遇到什么事都能叫个压力。没对象的愁,没生孩子的愁,工作的愁,辞职的愁,每个人的情况不一样,但是都很痛苦。我们能做的就是把目光集中在自己当前拥有的,不去羡慕或嫉妒别人有的,拿自己的短处跟别人的长处比那一辈子都不会快乐,共勉之。

21# 云海天山

180,还好了,我老公230斤,身高187,即使按照身高来他也很胖,确实很有安全感,总能给周围人以一种压力 28# 云海天山

没事没事,如果因为在这里发帖让你情绪有所好转,我还做好事了。我们都是同路人,你感受的痛苦我们也都感受得到,有什么事在论坛说出来,大家还能彼此鼓励下。 31# 云海天山

,你要找300斤的么,这个难度非常高。你正常点征婚呗,要不大家以为你在这耍酒疯呢!找对象呢,就找个真心实意对你好的人,最好心眼别太多,也不要过分软弱,长相外形神马的都是浮云,结婚过日子才发现那些一点用都没有。
对了,问你个问题,吃中药效果好么(不比西药差?这个问题是不是很白痴)?老是爱出汗吃点什么中药好? 34# 云海天山

出汗一般是阳虚不能固表,    也有阴虚不能敛阳的。    白天正常活动下爱出汗, 是阳虚。   晚上睡觉爱出汗,一般是阴虚。    不过,现实往往错综复杂。   尤其咱论坛的人,   寒热间杂的人太多了。

你要吃一个方子      黄芪 10   生白术 10   防风  5  生牡蛎   30 五味子 10  玄参 10   桑叶  10
茯苓 50

这个方字面面俱到了。    而且无任何副作用。    有兴趣可以试下。

太谢谢了,其实是我老公,他不管冬天夏天总是爱出汗,我劝他去看中医老也不去。不过听你这么说他应该是阳虚,等他回来叫他试试 37# 云海天山

哦 你老公。    胖人都爱出汗的,    桑叶要加到30克。

吃中药对抑郁证蛮有效果的。  不过抑郁证是中药能治的病里最麻烦的一种。   很费心的。

哦 你老公。    胖人都爱出汗的,    桑叶要加到30克

你好像对中医很了解吗,是个人才。

吃中药对抑郁证蛮有效果的。  不过抑郁证是中药能治的病里最麻烦的一种。   很费心的。
云海天山 发表于 13-7-27 11:33

抑郁症本来就是个难治的病,真得被它恶心到了。

这你都能说出道道来啊,呵呵。我当时在大学就觉得这个名字很特别就取了,可能我希望自己冷冷的?我一直挺喜欢吃凉东西,冬天都喝凉水,热水我是几乎不喝。可是去看中医他还说我体寒,晕了 42# 云海天山