设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: christine_tl

多么讽刺啊,将三十盒药赠送给医生

可怜的娃啊!还好心想送给别人吃 医生收下自然不会这么好心了
我和我的小伙伴们都被楼主惊呆了!
峰峰 发表于 13-7-26 14:54
别这么说啦,我可能表述不清。
收药的医生是当初第一个诊断我不是这个病的的医生,他说过,一般他收到这种药,会送给一些家里经济比较困难的病人。
他很年轻,后来才知道他在大学里做一些精神类药物的项目研究,还是国家药监局的专家。他第一次见到我就急着给我撤药。后来我撤药期间,有两个月左右人的意识都不太清楚,症状转换非常快。
他就联系医院的放射科,免费让我做了一次精神科特殊的脑部核磁共振,还联系了他大学脑外科的同学,观察我的脑部结构是否异常。
我家人找过其他医生,其他医生一看我就觉得我很严重,几乎所有医生都说我是复发,要我住院,要我换药。

我就只记得那天早上家人都要准备让我住院了,我说我要再见一下这个医生。我家人只好把我送到他办公室里。我家里人都要急死了,因为我每天都在想怎么自杀。
我见到他时,感觉他当时就像是我混乱思维中的一道光。
我非常虚弱的问,我到底得了什么病,
他非常坚定的说,你不是焦虑症,不是抑郁症,你也没有得很严重的病,你如果住院,不是每个医生都像我这样给人治病的。
我当时意识非常混乱,就问,你的意思是,我住院他们肯定会给我上药。
他说,是的。

现在,我还经常和他短信联系,他经常通过短信鼓励我。
后来,我在家里又呆了一段时间,然后我惊奇的发现,我吃抗生素感觉精神好很多,后来才开始治疗鼻窦炎。慢慢走到了今天。快四个月了,一颗药也不吃了。偶尔戒断症状发一发。然后,我家人找了这个年轻医生的头,就是最先我提到的院长,他看了我停药后三个月情况,认为我以后不用再服用任何精神类药物。

我写这个帖子,就是真的感觉,药在不同的医生的手上,有些是治病救人,有些会变成害人的利器。
我把别的医生开给我的药,送给这个把我药撤掉的这个医生,希望是把对于我来说的毒药,给到他手上,能变成就救人的良方。

我写自己的经历,一方面,我真的对那些害人的医生恨之入骨哦,另一方面,我希望找到和我类似服药无效的病人,告诉他们,或许他们的只是在人生低谷期需要某些药物,但是现在不需要药物了,但是依然被误诊,不得已的吃各种他们并不需要的药物。