设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小丁

心理砖家~

但又找不出真正可以駡的地方來駡呢....
foresteyes 发表于 13-7-18 20:28
嘿嘿,有意思。憋

19# chenbing
你看,不知道坛子里水有多深,咱俩跟着起什么哄啊。哈哈

有件事想吐个槽,冒犯了请原谅,这个名字好奇怪啊,是个吉祥数字吗
原来只听说过一回,名字是4位数的数字构成,是朋友家的一只猫。
极其可爱的狸猫,有一段时间由于尾巴受伤了,不敢给她洗澡,臭烘烘的。
就起了个别号,名为“发骚咪咪”,翻译成音符,就是4533.
于是那只猫的名字就变成4533。她也认这名,够雷人的。

12# 小丁
谢谢小丁,就是假中药害了我,要不是现在我完全可以停药的,她的假中药早上停了,一直用晚上的精分药压制,其实根本没有治疗我的抑郁,所以一停就不行了,我刚买了200毫克的思瑞康准备代替25毫克的,因为25毫克的155元,才能吃十天,200毫克268元一天吃50毫克的话可以吃三个月呢,因为状态一直不好,所以想换成实惠的,结果200毫克的分成六份以后,一粒都没有吃完就不用吃药了,昨天晚上睡两个小时醒几分钟但是一会就睡着了,从九点睡到早上六点半,感觉真好呀,谢谢小丁在我痛苦的时候帮助我。谢谢

标题

22# 幸福甜蜜蜜 谨慎乐观...但愿孕前维持现状...让百忧解充分起效...即可按颜老指示妊娠...

吓我一条,以为黑屏了:白白的头像是黑黑,而且是没有星星的黑黑?是不是想表达你的情绪在两极奔跑?

23# 小丁
小丁我都想状态很好的话就想减一下呢呵呵看情况吧,你以后没事多发发贴子呀很专业的真的,加油

你还要减啥..?百忧解也减呀..?

24# Prescilla

非黑即白是一种病态的思维模式,估计有些人看到我的名字和头像会这么想。
同时,两极也说明一件事情的正反两面。否极泰来。辩证辩证。

“白白的头像是黑黑的“考量的是你们的思维模式呢。都来分析分析自己。
我最近治疗做的有点蒙。想了个拉人下水的馊主意。
你上钩了哈哈。。。。。

27# 白白

你这样很彰显的黑和白,谁都会留意到。但我不相信你是简单的非黑即白。你,绝不会简单。
看我新上的头像,多艳丽啊!我就是喜欢那丰富的层次感。分析我吧!

28# Prescilla
真是的,你又没病啊,千万别踏上这条不归路........
分析自己这事儿吧,能不分析就不分析,自己一般分析不好,就别提给人家分析了。

今天写了一堆自己的问题,朋友发现的思维方式不对头啦,什么事件啦,结果到医生那儿,全部无效,治疗师分析的点,谁也没意识到,还是最根本的。
我都懵了......

白白是一条狗的大名,本来想把他的头像放上来,可想想觉得挺对不起人家的。
不过动物也会得抑郁症呢。据说吃百忧解还管用。
最近在做CBT,就当自己是巴甫洛夫的一条狗喽。

不过这楼好歪啊。一般gay出没的坛子里,才会这样哈哈