设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

六年拉,天空还他妈是那样的阴郁

我得抑郁症六年拉,努力过,忍耐过,安慰过自己也鼓励过别人,可是。最终发现一切都是徒劳。大多人得了这病好不了。还不如去死,我老想,早死早结束,省得活受罪,自己活的一个衰样。别人看者还不顺眼,又给父母添麻烦。想想我真没种,曾经有个病友,和我商量要自杀,我还劝他死前要记得招一会妓——也不妄活一世。后来再也没在QQ上见过他,我想他死拉吧。而我没同他一起。现在的我活的很累,很苦,很没志气,。人活着是要争一口气的。如果你精神早已泄气,还何必苟延残喘呢。如果活的累为什么不去死,死亡未必是种不好的选择。至少我们都知道生之前是死,那么死之后必然是生,也许只要那样我们才能——————————————————————重新来过。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵。应该有第三个选择。谁有胆量去毁灭??
毁灭自己??这还不够胆!!
有胆去毁灭抑郁!!去毁灭所谓的痛苦。。
你这没种的家伙摆的什么选择题目。我看不起你,可能你现在很需要安慰或者是些好话。或者你想找些和你志同道合的人。。以此来使宽慰一下自己,别否认。。
但我还是要骂你,你想死没问题,但请你把这题目给删了。你不配问!你不配,再说一遍:你不配!

慢慢来会好的。好死不如赖活着。我也6多现在好了 !
毕业了打算出去闯闯,对未来还是充满憧憬的!

老弟,你真够狠

算啦 好死不如...............对吧?

老子陪你死~~~

老子陪你死~~~

你在给我们这些战友丢脸,你在打击我们的士气,你在给阳光摸黑
   那你就去死吧,我们替你送终,我们阳光三千会员将排起长队,走在崎岖的墓地小道上为你撒纸钱,怎么样这么多人为你送行,让你在死后享受贵族般的礼遇,你也不枉次生了。
     我将倾我所有为你打造纯金的棺木让你在常眠中睡得安稳,豪华,在金光闪闪中衬托出你高贵的地位。希望你在天之灵保佑我们这些活着的人都健康成长,也算对的起我们为你所做的一切啦

啊

门,安息吧 :cry:
  沉痛悼念    同志

{死有死的道理活有活的理由}
      如果你是来这里发泄的,寻求安慰的--我想你已经得到拉,至于死不死当然你自己说拉算,我也曾想过死,但是我总觉得死的勇气要>活着的勇气,你死我不拦,活着我鼓励,反正我还的好好活着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望你们你们只是说说而已。自杀是怯懦可耻的逃跑行径,相信并且祝福大家苦尽甘来!

愤怒

我理解你的愤怒。我知道。世界上最痛苦的病是什么?就是抑郁症。不得抑郁的人是体会不到那种痛苦的。是一种绝望、一种愤懑,是百无聊赖,是行尸走肉,是生不如死而又不能不活。
但是会好的,关键是你没找到适合你的办法。要充满希望去努力和抑郁做斗争啊,会赢的。

愤怒

我理解你的愤怒。我知道。世界上最痛苦的病是什么?就是抑郁症。不得抑郁的人是体会不到那种痛苦的。是一种绝望、一种愤懑,是百无聊赖,是行尸走肉,是生不如死而又不能不活。
但是会好的,关键是你没找到适合你的办法。要充满希望去努力和抑郁做斗争啊,会赢的。

YOO 该用户已被删除