设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多年抑郁

抑郁症吃高丽参、西洋参能增加精力和体力,改善疲劳和嗜睡?

你吃过利他林和莫达非尼吗?没吃过别在这里大放厥词。我买药品违法,请问你没有医生的处方在药店买抗生素算不算违法?
wzhp 发表于 13-6-19 06:39
偷换概念念~性质一样否?为你好爱听不听~不听话倒霉孩子~这俩玩意性质已经赶上夜店里的“嗨辟丸”了~

莫名上了黑名单~
稀里糊涂被禁言~
狱中生涯整两年~
不堪回首屈与冤~
拳打脚踢耳光扇~
饥寒交迫木人权~
贵人相救泪涟涟~
进京上访最高检~

耶~二进宫~里面度日如年哦~多谢明理的各位管理员斑竹~还有森眼Prescilla等网友关注

不能,你是情绪有问题,不易大补

我吃过没用啊,医生说我嗜睡还是抑郁

我吃过没用啊,医生说我嗜睡还是抑郁
天堂无门 发表于 13-6-21 00:21
可我天天在吃抗抑郁药(好多药、好多量)还是精力差、嗜睡,疲倦乏力有时还头痛头晕。

可我天天在吃抗抑郁药(好多药、好多量)还是精力差、嗜睡,疲倦乏力有时还头痛头晕。
多年抑郁 发表于 13-6-21 19:29
因為還沒好呀, 那就有身體困倦了的情況出現

24# 多年抑郁 我也是这样的你是不是也和我一样是躯体化的?ms这样的不多啊我见过几个都是不失眠嗜睡,而我生物钟是反的白天睡晚上活动

我觉得你可以把度洛西汀作为主药,其他药也可以搭配,但度的剂量相对于其他药可大些

24# 多年抑郁 我也是这样的你是不是也和我一样是躯体化的?ms这样的不多啊我见过几个都是不失眠嗜睡,而我生物钟是反的白天睡晚上活动
天堂无门 发表于 13-6-22 19:19
同病相怜。最初是学习用功后头紧箍感加疲倦乏力嗜睡,并没情绪问题,过几天会自然恢复,如此反复。后不看书学习好一点。30多岁后症状增加,出现心慌焦虑失眠疲劳多汗,二年后感觉头脑迟纯记忆减退无法思维,无法向医生描述自己的症状,头痛头晕加重难以忍受,还有严重疲倦乏力和嗜睡,并出现抑郁情绪。开始看精神科,用三环类药加氯硝,效果一般(上氯硝后就无法停至今)。随着新药百忧解的引入,病情出现转机,除脑子没原来灵活,焦虑头痛乏力嗜睡大为改善,吃了二年但无法停药,一停就不行。后百忧解的效果退化,加量也不起作用,改用文拉法辛150毫克有效但不稳定,病情反复加量到250毫克无效就连用米氮平、百忧解。现有时轻微头痛,常疲倦乏力嗜睡多汗,食量少。看来现在的药解决不了我的问题,只能带着症状生活。

27# 天堂无门 同病相怜。最初是学习用功后头紧箍感加疲倦乏力嗜睡,并没情绪问题,过几天会自然恢复,如此反复。后不看书学习好一点。30多岁后症状增加,出现心慌焦虑失眠疲劳多汗,二年后感觉头脑迟纯记忆减退无法思维,无法向医生描述自己的症状,头痛头晕加重难以忍受,还有严重疲倦乏力和嗜睡,并出现抑郁情绪。开始看精神科,用三环类药加氯硝,效果一般(上氯硝后就无法停至今)。随着新药百忧解的引入,病情出现转机,除脑子没原来灵活,焦虑头痛乏力嗜睡大为改善,吃了二年但无法停药,一停就不行。后百忧解的效果退化,加量也不起作用,改用文拉法辛150毫克有效但不稳定,病情反复加量到250毫克无效就连用米氮平、百忧解。现有时轻微头痛,常疲倦乏力嗜睡多汗,食量少。看来现在的药解决不了我的问题,只能带着症状生活

30# 多年抑郁 我也是啊唉,没办法吃药缓解,我现在平时头不疼,偶尔疼得厉害吃一片芬必得就好了,平时就是疲劳嗜睡难受

俺也是没精神,嗜睡。越睡越没精神

请问各位大侠:抑郁症吃高丽参、西洋参能增加精力和体力,改善疲劳和嗜睡?
多年抑郁 发表于 13-6-17 21:59
经尝试:高丽、人参、西洋参这类补品对抑郁症引起的疲劳乏力,困倦嗜睡无效。省下钱吃抗抑郁药更实惠。

中药无效。只会越来越躁

人参啥的没事不能乱吃吧,会上火的吧