设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

[求助] 停药后的反应?你们有么?

对于这一次停药,我已经越来越有信心了,而且我停药后睡眠出奇的好,但是有一点我不可否认的是,我认识了上帝以后,我内心越来越强大了,我感觉是上帝在给我信心,在医治了我,我是今年3月26日开始走进教堂的,从一开始的被迫去教堂,到今天为止,我还是有点疑惑的,真得有上帝吗?因为我可以找很多理由,去推翻他的存在,但是呢,我又不能不感受到,如果没有他,我根本不可能离开药物!,今天医生的话语也给我了信心,他说我现在这个情况很正常,半个月左右就能自己康复了,毕竟这几年我的药物一直都很大的量。而且我现在是三种药物一起减掉的,出现神经性紊乱是很正常的!在之前我的心理医生也告诉我,我可以不用药物,完全可以停止了!

争取明天记录,告诉大家我现在的情况。说实在话,我现在一点都不害怕复发,因为我知道我不会复发的,上帝已经医治好我了,他是借着医生的手医治了我!我现在身体上的不适应,是需要时间,需要这个过程,让我去感受再一次的蜕变,而且我还有一个更大胆的想法,心慌的症状一消失了,我就开始锻炼,然后2014年准备怀孕!

难道还要再生一个?

告诉大家好消息,所以反应都没有了!
我很好,也很健康!

现在楼主怎样了,给大家些经验

关注中

就楼主多个帖子表述流露出的蛛丝马迹情感来看~现实中或许是有社会地位有头有脸的名人~但在双相面前谁都差不多谁也逃不脱客观现实~在减停阶段身心负荷都不小~而且存在有不少严重躯体症状~但愿其真能停药成功~

我想问楼主电休克如何,对工作能力生活的影响大吗?

效果看个人,做前最好咨询你的医生是否适合,做没什么痛苦,就是打了麻药睡一觉,醒来后头脑挺清楚的,然后有些人有些事忘记了,就是这样,有的印象深的会想起,有的想不起,至于对抑郁的疗效,因为还在吃药,也说不清,你去做的话之前一定要咨询好,比如心脏有问题就不能做,切记,祝姐姐早日康复啊!

告诉大家好消息,所以反应都没有了!
我很好,也很健康!
红贝壳 发表于 2013-6-29 20:05
恭喜红贝壳!

[quote]我想问楼主电休克如何,对工作能力生活的影响大吗?
在试过所有药物都无效后建议试试电休克,有些人效果蛮好的。

停药八个月了,一切安好!

今天回来,想给大家一些信心和鼓励,感谢双相的折磨,让我变得更加睿智和沉稳,我很好!

哈利路亚!阿门!