设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 维度新等精神类药品与振源胶囊会起反应

这么多年来到去年才知道自己的病根是抑郁症,只不过以前是轻度的,现在就重了,以前老是以为是胃肠植物神经功能紊乱,实际上何止啊,关键还是大脑内分泌出现了问题,去年用黛力新和马来曲美布丁联合治疗,体重充120斤升到135斤,吃饭饭量惊人,睡眠超级舒服,体质好了很多,抽烟也不会有呕吐的感觉了,但是自己以为好了,没有继续保持下去,放开了喝酒抽烟,最后身体又下去了,黛力新没有用了。而且确实黛力新没有解决脑部海马神经元的修复生长,所以记忆力也一直没有上去,严重影响工作,期间也采用复方脑蛋白片提升大脑机能,但也只是暂时,始终是不能得到全面恢复。上个月找福建中医学院享受国务院津贴的教授把脉,开了一堆药,拿药的时候我从六天压缩到三天的药量,可是仍然要高达300多,分析了药方成分,并试验了一下,实际上没有什么,但是关键是他里面有一个“振源胶囊”,这个产品与我之前在家里打点滴的“参麦注射液”的主要成分人参总皂苷是一样的,注射液亲戚不敢给我挂太多,只给我每次5ml,而且就挂3天,但是说明书上是可以10ml,挂10天,实在让人遗憾,这个药挂完之后跟老婆房事那真跟AV男主角差不多,而且精力会旺盛很多,耳鸣的感觉也减轻了一些。但是这个注射液和振源胶囊一样会与在吃的维度新产生反应,如果维度新或安定片和振源胶囊同时吃马上闹肚子,而维度新晚上吃,振源胶囊晚饭后吃,两个都在睡眠夜间产生药物浓度高峰值,第二天早上会闹肚子,昨天晚上试着没有吃振源胶囊就OK了,大家也知道的,拉肚子会把好不容易养起来的元气几次就泄光了,而我们的体质又是很差的,所以丹田元气一定要保住,振源胶囊可以继续吃了,但是要错开时间。
昨天已经买了巴西红蜂胶,液体的,以前听说一个朋友吃这个把眼睛的毛病给治好了,具有神效,买了试试,对于注射液很有去正规医院注射的冲动,这耳鸣很是痛苦啊,昨天去做理疗,理疗师说我湿气很重,舌头牙印很明显,给我穿一件能发热的马甲,要排虚汗,温度开到六十度,可是我竟然没感觉不冒汗,我可是身上穿了一件厚外套啊,准备去桑拿,通过各种途径把这鸟身体调节回来。大家给点建议吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
奢侈...

吃抗抑郁的要不能抽烟喝酒,这个什么胶囊没用主要是吃西药,你能吃维度新真好啊,我吃了拉肚子

无独有偶,今晚做按摩,医生拿个灯照我的背,惊叹:内功了得。这种温度居然泰然自若。呵呵,我们阴阳大乱

吃抗抑郁的要不能抽烟喝酒,这个什么胶囊没用主要是吃西药,你能吃维度新真好啊,我吃了拉肚子
天堂无门 发表于 13-6-10 19:37
维度新是有效果,但是工作扔不掉,还是会影响疗效的,像论坛里的前辈所说,要能放下工作这“屠刀”才能恢复身体。你好好分析一下,可能维度新是跟你吃的别种药物冲突反应。如果是单独一个维度新有反应,那就真没招了,要换药治疗。

5# caifu1 我就是单独吃一个维度新就是拉肚子没办法就是药物副作用只能停,副作用每个人都不一样

参麦注射液很安全的...在心内科心梗恢复期心肌炎等病人20ml常用量...就是贵...有银子俺也经常滴答滴答...

你好,你是胃肠神经官能症,请问您是什么症状,为什么服用黛力新! 我就拉肚子