设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lagehead

康复记录(2013年6月8日—?),记录点滴。

6月19日,早晨1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+3片米氮平。白天中午的时候很困,以至于趴在办公桌上睡着了。下午精神尚可,全天心情很平静,没有出现低落和以前那种紧巴巴的感觉。下午有个会议需要发言,提前准备吧。嗜睡依旧很严重,该怎么办才好呢?
回复 支持 0 反对 1

3片米氮平?够猛的了!

17# 唯一的爱与希望
我是吃了米氮平才觉得抑郁症减轻了的,所以我加量了.加到最大量以确保效果.

6月20日,中班。早晨1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+3颗米氮平,严重嗜睡。今天上班的时候感觉到极度的疲乏,浑身没劲腿软。决定将米氮平减至2颗看看效果,量太大了实在受不了嗜睡的困扰。今天心情一般。

6月21日。6月22日,6月23日,白天1颗赛乐特,晚上1.5颗赛乐特+2片米氮平。情绪尚可,比较平稳。白天依旧比较嗜睡,情绪方面一直比较稳定,看来吃药有效果了。加油!好好吃药!

6月24日,夜班.白天1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+2颗米氮平.可能是因为上夜班的原因没感觉出白天特有的嗜睡感,迷迷糊糊从13:00睡到下午17:30.心情尚可比较平稳。现在主要是做事缺乏动力感,没有明显想做事的意愿.可能是因为抑郁症还没有好吧,自己继续加油,努力!!

6月25日,早、夜班。早晨1颗赛乐特,晚上1.5颗赛乐特+2片米氮平。情绪持续好转,嗜睡感减轻不少。依旧有无力感,情绪比较稳定。因为值班的原因在网上的时间比较长,昨天和QQ群里的抑友聊的很开心,感觉自己快要好起来了。加油吧,努力奋斗!

6月30日,夜班。今天心情尚可,白天1片赛乐特晚上1.5片赛乐特+2片米氮平。今天没有感觉到明显的嗜睡,情况挺好。快没有药了,过两天去复诊顺便买药。加油!

恭喜楼主,看来已经慢慢适应嗜睡的副作用,并且整个人的状态也在上升中,加油

接下去好好巩固,防止复发,如果要调整药物(尤其是减药撤药)要在医生指导下进行

加油!

用药种类繁多啊 我的医生也让我晚上吃米氮平 半粒 我也困

7月1日,早晨1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+2片米氮平。还是有些许的嗜睡反应,趴在办公桌上睡了30分钟,中午午休了1个小时。情绪整体良好,比较稳定。越来越向好的方向发展了,加油。

米氮平我半粒都嗜睡,2粒3粒那白天能扛得住?整个人都要飘到空中去了

我现在白天嗜睡很厉害,尤其是上午根本坚持不住的嗜睡,每每都要睡上3个小时,很耽误工作。 27# 洋甘菊

7月5日,今天去外地出了趟短差,早晨1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+1.5颗米氮平,今天是大夫让减量米氮平的第二天,一切都还正常,没有出现心境恶劣等情况。才吃了2个多月的米氮平大夫就让减量,本人觉得很奇怪。这时候减量米氮平合适吗?等等看吧~如何感觉异常立马回复原来的用量。最近感觉很好~没有那种抑郁的感觉了,加油~努力奋斗!

7月5日,今天去外地出了趟短差,早晨1片赛乐特,晚上1.5片赛乐特+1.5颗米氮平,今天是大夫让减量米氮平的第二天,一切都还正常,没有出现心境恶劣等情况。才吃了2个多月的米氮平大夫就让减量,本人觉得很奇怪。这时候 ...
lagehead 发表于 13-7-5 20:34
小心太快減藥, 那麼樣有复燃旳危險。